ありす
個人的にはアシックスの方が好きです🙆♀️
子供が自分で履くならニューバランスの方が履きやすいかなと思います🙆♀️
マジックテープの部分が1つなので😅
ぽん
ニューバランスかな〜!
アシックスは物によったら細いデザインになってます💦
しょこ
うちの子細いデザインが合わなくてニューバランスばっかりです😊🌸
自分でも履きやすいししっかりしてオススメです♥️
ありす
個人的にはアシックスの方が好きです🙆♀️
子供が自分で履くならニューバランスの方が履きやすいかなと思います🙆♀️
マジックテープの部分が1つなので😅
ぽん
ニューバランスかな〜!
アシックスは物によったら細いデザインになってます💦
しょこ
うちの子細いデザインが合わなくてニューバランスばっかりです😊🌸
自分でも履きやすいししっかりしてオススメです♥️
「2歳」に関する質問
下の子が産まれて、上の子を寂しくさせないためには…? 第三子が産まれて明日で1ヶ月。 上の2歳の双子に、遊びも寝かしつけもばあばがいい、ママじゃない、と言われてしまいました。というか、言わせてしまったと悲しく…
2歳0歳の兄弟で同じ保育園に通わせてる方、 上の子がお熱の時 下の子はどうされてますか? インフル等ではなくて 送迎時連れて行かなくても家で見てくれる人がいます。 保育園的にはきてもOKです。 私も預けた方が上の…
調停の話し合いに子どもも連れて行っても大丈夫ですか? 2歳の娘です。 普段、自宅保育で預け場所がありません。 ドロドロした調停でなく、養育費等をきちんと書面に残すために調停にしました。 そのため、娘に聞かれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント