その他の疑問 ホンダ オデッセイ新車、7人乗り、ガソリンナビつけたりすると、コミコ… ホンダ オデッセイ 新車、7人乗り、ガソリン ナビつけたりすると、コミコミいくらくらいになりますか? 実際にディーラーでお話しされた方いらっしゃれば 教えてください🥺 子供の体調不良でなかなかディーラーに行けず 納期を考えると早めに購入したいので焦っています😭 3列目が収納できて、2列目が広々使えるのがいいなぁ✨と思っています 最終更新:2022年5月15日 お気に入り 収納 車 体調不良 ホンダ にじこ🌸(生後7ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ななな 間違ってたらすみません💦 オデッセイってまだ新車で買えるんですか❓ 生産終了してて3月いっぱいで買えなくなると聞いたんですが…🤔 5月15日 にじこ🌸 ですよね💦 一応、在庫があるとディーラーに確認済みです ただ台数は少ないです😭 やはり金額に関しては、電話では無理みたいで🥺 5月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にじこ🌸
ですよね💦
一応、在庫があるとディーラーに確認済みです
ただ台数は少ないです😭
やはり金額に関しては、電話では無理みたいで🥺