雑談・つぶやき はあ働きたくない昔から働くのが嫌いで、でも働かないとお金ないしでイ… はあ 働きたくない 昔から働くのが嫌いで、でも働かないとお金ないしでイヤイヤ働いてきたけどもう働きたくない 専業主婦になりたい…。 最終更新:2022年5月15日 お気に入り 2 お金 専業主婦 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 専業主婦じゃダメなんですか😢?? 子育てして、さらに外で働くって絶対大変ですよね 5月15日 青空 私も、専業主婦になるんだと、漠然と思って生きてきました。 けど、現実は、働かないと生きていけない😢 5月15日 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント