雑談・つぶやき 『おとーちゃん帰ってきたら、アサリおみしゅるーる(アサリのお味噌汁… 『おとーちゃん帰ってきたら、アサリおみしゅるーる(アサリのお味噌汁)食べようねー』って楽しみにしているけど、おかーちゃんが作ったのはメカジキとアサリのアクアパッツァだ😇 なんなら、白ワインとか小洒落たものは無いから、料理酒で作った名ばかりアクアパッツァだ😇 GWに潮干狩り行って採れたアサリ、まだまだ冷凍庫に入ってるから今度こそお味噌汁作ってあげるね…… 最終更新:2022年5月15日 お気に入り 料理 冷凍 かつらぎ(6歳) コメント P わたしもいつも料理酒で作ります笑 5月15日 かつらぎ コメントありがとうございます💡 料理酒は便利ですよね😆 もっと言うと、この料理酒も消費税10%かかる本物じゃなくて、料理酒風の調味料です😇 5月15日 P わたしもです笑 みりんもみりん風です笑 5月15日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かつらぎ
コメントありがとうございます💡
料理酒は便利ですよね😆
もっと言うと、この料理酒も消費税10%かかる本物じゃなくて、料理酒風の調味料です😇
P
わたしもです笑
みりんもみりん風です笑