コメント

みいも
そういう時お母さんも寂しいから一緒に我慢しよーって言ってます😌
パパがいい!のではなくてパパとママ2人揃ってるのがいいんですよ🥰

白うさ🐰⋆*✩⑅◡̈⃝*
我が家もです。
パパまだ?パパどこー?って。
平日頑張っていても、土日においしいとこ持っていかれるので、パパの人気が圧倒的です🥲
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥲
回答ありがとうございます!- 5月16日
みいも
そういう時お母さんも寂しいから一緒に我慢しよーって言ってます😌
パパがいい!のではなくてパパとママ2人揃ってるのがいいんですよ🥰
白うさ🐰⋆*✩⑅◡̈⃝*
我が家もです。
パパまだ?パパどこー?って。
平日頑張っていても、土日においしいとこ持っていかれるので、パパの人気が圧倒的です🥲
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥲
回答ありがとうございます!
「パパ」に関する質問
5歳の男の子が一人います。 何度も同じことでわがままを言われると どうしても私がヒステリックに怒ってしまいます😭 そんなわがまま言うならママどこかいくよ!とか 絶対傷つくこともとっさに言ってしまったり😭 わがまま…
夫が浮気していた場合、親権は必ずこちらに来ますか? 子どもは息子5歳の一人のみ。 保育園の送りや寝かしつけや風呂を夫がするため、完全にパパっ子です。私よりパパがいいと言われます。 ご飯や保育園の身支度、迎え、…
個人差があるのはよくわかってますが、もうすぐ2歳になる子供が以下以外の言葉をあまり話しません。 名前を呼んだら振り向くし、こちらから出した指示は聞きますが、指示に関しては気分次第で聞かない場合もあります。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですかね🥲
回答ありがとうございます!