その他の疑問 お姉ちゃんと弟の七五三の費用について教えていただけますか。洋装と和装の両方を着る予定です。 お姉ちゃんと弟で2人一気に七五三さんをやるのですが 皆さん2人でどれくらいの値段でしたか?(><) 同じ方に聞きたいです(><) 洋装和装どっちも着ます❤ 最終更新:2022年5月15日 お気に入り 3 七五三 値段 はじめてのママリ🔰(7歳, 9歳) コメント 3Kids-mom 明日する予定ですが、今のところ5万ちょっと位の予定です✨ もし外での撮影が出来そうだったら+5000円でお願いする予定です☺️ 5月15日 はじめてのママリ🔰 そおなんですね♥ それは1人の値段ですか❤? 5月15日 3Kids-mom いえ!二人合わせてです😊 とはいえ、片方(弟)の方はちょこっとプランという感じで単体写真をプラスで撮る感じにしてます! 5月15日 はじめてのママリ🔰 そおなんですね♥ 私は2人ともしっかり撮るプランで衣装も2着ずつ着るしお参り行く時も借りるのでアルバム入れて10万くらいするみたいで😫 下の子は写真館で写真を2回しか撮ったことがなく今回5歳で最後なので2人ともしっかり撮って残したいなと😂やはり高いですよね?😫 5月15日 3Kids-mom 2人ともしっかり撮るプランでお参りレンタル&アルバムも入れたらそのくらいする気がします🤔✨ うちはデータもらって自分達でアルバム作るので、写真館では本当に写真撮るだけです😂 お参りの時のレンタルも特に考えてないので、安くなってるのかなと思います🤔 下の子ってどうしても写真少なくなりがちですよね😂 うちも下の子メインの写真は今回初(それでもちょこっとプラン笑)なので、最後の七五三ならそのくらいしっかりかけてあげてもいいと思います!✨✨ 5月15日
はじめてのママリ🔰
そおなんですね♥
それは1人の値段ですか❤?
3Kids-mom
いえ!二人合わせてです😊
とはいえ、片方(弟)の方はちょこっとプランという感じで単体写真をプラスで撮る感じにしてます!
はじめてのママリ🔰
そおなんですね♥
私は2人ともしっかり撮るプランで衣装も2着ずつ着るしお参り行く時も借りるのでアルバム入れて10万くらいするみたいで😫
下の子は写真館で写真を2回しか撮ったことがなく今回5歳で最後なので2人ともしっかり撮って残したいなと😂やはり高いですよね?😫
3Kids-mom
2人ともしっかり撮るプランでお参りレンタル&アルバムも入れたらそのくらいする気がします🤔✨
うちはデータもらって自分達でアルバム作るので、写真館では本当に写真撮るだけです😂
お参りの時のレンタルも特に考えてないので、安くなってるのかなと思います🤔
下の子ってどうしても写真少なくなりがちですよね😂
うちも下の子メインの写真は今回初(それでもちょこっとプラン笑)なので、最後の七五三ならそのくらいしっかりかけてあげてもいいと思います!✨✨