※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

お姉ちゃんと弟で2人一気に七五三さんをやるのですが皆さん2人でどれく…

お姉ちゃんと弟で2人一気に七五三さんをやるのですが
皆さん2人でどれくらいの値段でしたか?(><)
同じ方に聞きたいです(><)
洋装和装どっちも着ます❤

コメント

3Kids-mom

明日する予定ですが、今のところ5万ちょっと位の予定です✨
もし外での撮影が出来そうだったら+5000円でお願いする予定です☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そおなんですね♥
    それは1人の値段ですか❤?

• 5月15日
  • 3Kids-mom

3Kids-mom

いえ!二人合わせてです😊
    とはいえ、片方(弟)の方はちょこっとプランという感じで単体写真をプラスで撮る感じにしてます!

• 5月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そおなんですね♥
    私は2人ともしっかり撮るプランで衣装も2着ずつ着るしお参り行く時も借りるのでアルバム入れて10万くらいするみたいで😫
    下の子は写真館で写真を2回しか撮ったことがなく今回5歳で最後なので2人ともしっかり撮って残したいなと😂やはり高いですよね?😫

• 5月15日
  • 3Kids-mom

3Kids-mom

2人ともしっかり撮るプランでお参りレンタル&アルバムも入れたらそのくらいする気がします🤔✨
    うちはデータもらって自分達でアルバム作るので、写真館では本当に写真撮るだけです😂
    お参りの時のレンタルも特に考えてないので、安くなってるのかなと思います🤔

下の子ってどうしても写真少なくなりがちですよね😂
    うちも下の子メインの写真は今回初(それでもちょこっとプラン笑)なので、最後の七五三ならそのくらいしっかりかけてあげてもいいと思います!✨✨

• 5月15日