コメント

はじめてのママリ🔰
風船でバレーボール的なのはどうでしょうか?✨
軌道が変わったりして面白いのと周りの物を壊したりもしないのでいいです🙆♀️
座りながらもできます✨
はじめてのママリ🔰
風船でバレーボール的なのはどうでしょうか?✨
軌道が変わったりして面白いのと周りの物を壊したりもしないのでいいです🙆♀️
座りながらもできます✨
「遊び」に関する質問
【ママ友とのやりとりについて客観的なご意見聞かせてください🥺🙏🏻】 仲良しのママ友Aさん。私は人との付き合いが苦手ですが、このママさんとは仲良く、他の方とは挨拶程度くらいです。 どんな方とも積極的に関わるBさん…
赤ちゃんの頃から2歳までですが、毎日お外に遊びに行けていませんでした。 お買い物などは車でもちろんいきますが、公園、散歩!などは週に1回とかでした。。 真夏の炎天下などはそれも難しく、、 毎日お外へ行ってる方…
厳しいコメントは控えてほしいです。 子供の発達についてです。 小学一年生になりましたが、入学してから結構な頻度で先生に怒られたり周囲に迷惑をかけているようです。 集団行動中にお友達にちょっかいを出す、唾をか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みるくてぃー
ありがとうございます!
すぐ風船膨らませて遊ばせました!
子供達だけでも遊べるし、一緒に遊ぶのも楽にできてよかったです🥺💓
とっても助かりました!ありがとうございます✨
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます🙇♂️💓
よかったです✨✨
顔に当たっても痛くないので小さいお子さんにもいいですよね🌸
わたしも保育園、小学生くらいのときよく遊んでて
床についたらアウト〜!みたいにやってたら疲れた記憶があります!!笑
みるくてぃー
それいいですね☺️
もう少し大きくなったらルール決めてやるとより楽しめそうですねっ♡
このために今後は風船たくさんストックしておこうと思いました🤣✨