コメント
退会ユーザー
だとおもいます🥺🥺🥺
わたしも口頭でなにもいわれないからラッキーとおもってたら母子手帳に赤線つけられてたことあります(笑)1ヶ月で1.4kg太ったのでそりゃそうだよねーってかんじですが(笑)
退会ユーザー
だとおもいます🥺🥺🥺
わたしも口頭でなにもいわれないからラッキーとおもってたら母子手帳に赤線つけられてたことあります(笑)1ヶ月で1.4kg太ったのでそりゃそうだよねーってかんじですが(笑)
「母子手帳」に関する質問
役所で妊娠に関係する部署で働いています。 先日、大量出血が続き、病院で流産しかかっていると言われました。その前に母子手帳を貰ってくるよう言われたのですが、いまだに貰いに行く勇気が出ません。 母子手帳を貰い…
母子手帳についてる検診の時に使える補助券?を無しにお会計するとおいくらぐらいになりますか…? 事情があってまだ住民票を前に住んでた都道府県から移せず(春には移す)母子手帳は前に住んでた市町村へ行って受け取る…
母子手帳についてる検診の時に使える補助券?を無しにお会計するとおいくらぐらいになりますか…? 事情があってまだ住民票を前に住んでた都道府県から移せず(春には移す)母子手帳は前に住んでた市町村へ行って受け取る…
妊娠・出産人気の質問ランキング
な🍊
コメントありがとうございます。
やっぱそうですよね〜😩😩
今さら後悔してももう明日検診なので遅いのですが🥺
私も1ヶ月で1キロ増えちゃってやばいです😭😭