妊娠・出産 明日妊婦健診です。母子手帳をちょっと見てたのですが、週数や体重、血… 明日妊婦健診です。 母子手帳をちょっと見てたのですが、 週数や体重、血圧など記録するページの 特記事項の欄に、赤ペンで 体重+○kg増加 と書かれていました…。 これは要注意ってことでしょうか😰😰 最終更新:2022年5月15日 お気に入り 体重 母子手帳 妊婦健診 な🍊(2歳4ヶ月, 6歳, 10歳) コメント 退会ユーザー だとおもいます🥺🥺🥺 わたしも口頭でなにもいわれないからラッキーとおもってたら母子手帳に赤線つけられてたことあります(笑)1ヶ月で1.4kg太ったのでそりゃそうだよねーってかんじですが(笑) 5月15日 な🍊 コメントありがとうございます。 やっぱそうですよね〜😩😩 今さら後悔してももう明日検診なので遅いのですが🥺 私も1ヶ月で1キロ増えちゃってやばいです😭😭 5月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な🍊
コメントありがとうございます。
やっぱそうですよね〜😩😩
今さら後悔してももう明日検診なので遅いのですが🥺
私も1ヶ月で1キロ増えちゃってやばいです😭😭