※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はにたん
雑談・つぶやき

今朝おしるしが来たー! 旦那が昨日帰国したばかりでなんと空気の読める…

今朝おしるしが来たー!!! 旦那が昨日帰国したばかりでなんと空気の読める子なんでしょうか。あとは、明日の夜約束した焼肉が食べれますように…★ それにしてもまた生理が戻ったみたいでダルい&吐き気がきてます_(:3 」∠)_

コメント

わぁ!もう少しですね✨
たくさん食べて、体力つけて!
ファイトです😊✨

• はにたん

はにたん

ありがとうございます😭❣️ 頑張ります!!

• 11月19日

退会ユーザー

プロフィールが、0ヶ月になってるー💕💕
    出産おめでとうございます✨
    焼き肉食べられましたか?
    これからしばらくは、寝不足が続くと思いますが、出来るだけ一緒に横になって、体休めて下さいね✨

• 11月23日
  • はにたん

はにたん

そうなんです😳💗 昨日産まれましたー!ありがとうございます💗34時間もかかっちゃいましたが(ー ー;) 焼肉後にオロナミンC飲んだら本当に陣痛が来てそのまま入院になりました😳ビックリ。
    身体思った以上にボロボロになるもんなんですね(;_;)マイペースに育児始めてゆっくり休みます!コメントまた頂けて嬉しかったです(//∇//)

• 11月23日

退会ユーザー

長時間でしたね😫
    お疲れ様でした☺
    頑張らないを頑張る👊✨
    どうしても、あれもこれも一生懸命になっちゃいますよね。

我が子の成長や健康はもちろん大事ですが、母親が健やかにいる事も案外重要です😊💕
    (先日自分が風邪ひいてしまって、痛感しました(笑))
    お互い子育て楽しみましょう٩(*´ `*)۶✨

• 11月25日
キティちゃん☆mama☆

もう少しですね💡
私は焼肉を食べる前の日に出産したので、焼肉がお預けになってしまいました(。>д<)
焼肉が食べられますように…☆
出産頑張ってください(*^^*)

• はにたん

はにたん

もしこの後陣痛が来たら私もお預けになってしまいます😭ビクビクです。 もしお預けになったら次いつ食べれるのか全く予想できません_(:3 」∠)_ 頑張ります❣️ありがとうございます。

• 11月19日