親知らずに炎症起きた方いますか?💦歯医者に行ったらそう言われ、痛み止…
親知らずに炎症起きた方いますか?💦
歯医者に行ったらそう言われ、痛み止めと化膿止めもらいましたが、痛すぎませんか?😅
何回も痛み止め飲むのもよくないのかなぁとも思うし、ごはんは食べれないし辛いです、、、、🥲
- ぽんこ(5歳2ヶ月, 6歳)
コメント

くま
智歯周囲炎ですよね😭😭
何回かなってます😭
めっちゃ痛いです…とかに痛み止め切れると座ってるだけで辛いです。
歩くだけで響きますし…🥲
親知らずに炎症起きた方いますか?💦
歯医者に行ったらそう言われ、痛み止めと化膿止めもらいましたが、痛すぎませんか?😅
何回も痛み止め飲むのもよくないのかなぁとも思うし、ごはんは食べれないし辛いです、、、、🥲
くま
智歯周囲炎ですよね😭😭
何回かなってます😭
めっちゃ痛いです…とかに痛み止め切れると座ってるだけで辛いです。
歩くだけで響きますし…🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
こんばんは! 質問なんですが 二週間くらい前に右の奥歯らへんが 上下ともがすっごい痛くて 歯医者さんに行って みてもらったんですが どこにも異常がないと 言われ とりあえず痛み止め だけ処方してもらいましたが 痛…
閲覧注意です。 親知らずの写真です。 この頃、眠れないくらい歯が痛いです。 歯医者の先生からは もう少し生えきってから抜いた方が 楽は楽って言われて 痛み止めを一応処方してもらい 我慢してはいるんですが… かなり…
う〜ん一昨日位からかな親知らずが腫れて痛くて😢 昨日歯医者に行ったら虫歯とかでは無く疲れが溜まって 親知らずが腫れてるんだね😧 と言われとりあえず薬で治した方が良いと言われ抗生物質と 痛み止めを処方されたんです…
親知らずって必ずしも 抜かないといけないのでしょうか? 生えかけのものが炎症をおこして 歯医者に行ったら今生えてるものも 生えかけのものも 全部ぬかないといけない、 若いうちに抜かないと。と 言われましたが怖く仕…
歯が激痛で、歯医者さんにいきました。 すごい酷い状態までいってて、放置した事 怒られちゃいました( ´・_・` ) とりあえず、化膿止めと痛み止めでボルタレン もらいました、、念の為産科にボルタレン飲んでも大丈夫か? …
朝起きたら喉ちょっとイガイガしてる?って感じでエアコンで乾燥かなーって思いながら夜勤明けの旦那が帰ってきて昨日耳鼻科でもらった薬合ってないからまたもらいにいって来る(ちょっとしんどそう)って行って、また夜…
たくさんの意見聞きたいです! 上の親知らず虫歯で歯医者に行ったところ、 下の親知らずも含めて全部いずれ抜歯 しないといけないと言われて 急遽、来月入院して4本抜歯が決まったんですが その場合子供を親に預けないと…
親知らず抜いた事ある人いますか💦やはり痛いですか💦😭歯医者さんに行ったら虫歯になりやすいから抜いた方がいいと言われて、、次回抜くか抜かないか教えてと言われました。痛いの嫌だから抜きたくないけど、、迷ってます💦
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぽんこ
痛いですよね😭初めてなりました💦
何もしなくてもめっちゃ痛いですよね💦💦
化膿止め1日2回処方されましたが、何日くらいで痛み落ち着いてきますか?
くま
本当に痛いですよね😢
私は1週間くらい6時間毎ロキソニンでした😢
化膿止め貰ってからは2日で引きましたよ!
ぽんこ
情報ありがとうございます!!
私は4時間ごとロキソニンです笑
引いたらごはんも食べれましたか?
くま
4時間ごとに飲めるの羨ましいです🥺
私は授乳中だっからかもです😢
引いたら食べれました!!そしてあ、ちょっと痛みまし?と思った次の日には嘘のように元通りです☺️
ぽんこ
そうなんですね!!
授乳中でしたか💦
早く元通りになってほしいです!!
ごはん食べれるようになるのが夢のようです!
親知らずの抜歯はしませんか??
くま
あと数日で元通りになられると思います🥺💦
するべきと言われたのですが…腫れただけでもこんなに痛いのに抜くとなると怖すぎて勇気が出ないんです😭
ぽんこ
わかります笑
私も勇気がでません😞
いろいろ教えていただき、ありがとうございます😊