親知らずの炎症で痛みがひどくて、痛み止めを飲むのもつらいです。食事もできず、辛いです。
親知らずに炎症起きた方いますか?💦
歯医者に行ったらそう言われ、痛み止めと化膿止めもらいましたが、痛すぎませんか?😅
何回も痛み止め飲むのもよくないのかなぁとも思うし、ごはんは食べれないし辛いです、、、、🥲
- ぽんこ(7歳, 8歳)
コメント
たぬき
智歯周囲炎ですよね😭😭
何回かなってます😭
めっちゃ痛いです…とかに痛み止め切れると座ってるだけで辛いです。
歩くだけで響きますし…🥲
親知らずに炎症起きた方いますか?💦
歯医者に行ったらそう言われ、痛み止めと化膿止めもらいましたが、痛すぎませんか?😅
何回も痛み止め飲むのもよくないのかなぁとも思うし、ごはんは食べれないし辛いです、、、、🥲
たぬき
智歯周囲炎ですよね😭😭
何回かなってます😭
めっちゃ痛いです…とかに痛み止め切れると座ってるだけで辛いです。
歩くだけで響きますし…🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
痛みとか血とか体の異変に弱いお子さんいますか? 上の子がほんっとに弱くて ほんのちょっと擦りむいただけでもう お風呂は大変です笑 風邪の時、痰が喉に絡まっただけで泣くし。 今歯が6本?くらい大人の歯なのですが …
男の子2人がいるのですが、道で出会った人(特に高齢者の方)や祖父母、義父母、友人に「次は女の子やね!」と言われたり、「女の子欲しくないの?」みたいなことをしょっちゅう言われます。 私自身が元々お人形遊びや…
モヤモヤした話です💭長いです。 先日親友から電話があって 一年ぶりくらいだったので何かあったのかな〜!! って思って息子も夕寝してて 忙しくもなかったし出ました😌 内容はざっくりとまとめると 久しぶりにフォルダ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぽんこ
痛いですよね😭初めてなりました💦
何もしなくてもめっちゃ痛いですよね💦💦
化膿止め1日2回処方されましたが、何日くらいで痛み落ち着いてきますか?
たぬき
本当に痛いですよね😢
私は1週間くらい6時間毎ロキソニンでした😢
化膿止め貰ってからは2日で引きましたよ!
ぽんこ
情報ありがとうございます!!
私は4時間ごとロキソニンです笑
引いたらごはんも食べれましたか?
たぬき
4時間ごとに飲めるの羨ましいです🥺
私は授乳中だっからかもです😢
引いたら食べれました!!そしてあ、ちょっと痛みまし?と思った次の日には嘘のように元通りです☺️
ぽんこ
そうなんですね!!
授乳中でしたか💦
早く元通りになってほしいです!!
ごはん食べれるようになるのが夢のようです!
親知らずの抜歯はしませんか??
たぬき
あと数日で元通りになられると思います🥺💦
するべきと言われたのですが…腫れただけでもこんなに痛いのに抜くとなると怖すぎて勇気が出ないんです😭
ぽんこ
わかります笑
私も勇気がでません😞
いろいろ教えていただき、ありがとうございます😊