ママリ
うちの次男もよくやってましたよ!
僕ばぶちゃんになったの!って言ってたんで、でっかい赤ちゃんだねーって抱っこしてあげたら喜んでました😂
赤ちゃん返りのような真似っこ遊びなのかな?って感じましたね😂
ママリ
うちの次男もよくやってましたよ!
僕ばぶちゃんになったの!って言ってたんで、でっかい赤ちゃんだねーって抱っこしてあげたら喜んでました😂
赤ちゃん返りのような真似っこ遊びなのかな?って感じましたね😂
「男」に関する質問
小1の長男 事情がありキッズケータイかスマホを持たせたく、迷っています。 メール、通話ができればいいです。 キッズケータイだと本体22,000円、月々600円ほど、プラスメッセージでやり取り、 スマホは新規1円、毎月1,…
見る専門なんですが、スレッズとかXとかで ギャルの小学生とかを叩く人いるじゃないですか? 挙げ句の果て、それは親のせい、親ガチャ失敗、とか。 たしかに、ギャルのママはギャルなことが多いと思います。 でもそれっ…
分譲マンションで呼出おし開錠した場合、開錠🔓後モニターに号室って表示されたままかわかります⁉️夫が🔑忘れ開けたらタイミング悪く奥に住民待っててガン見(モニター) されたので、感じ悪いなーと思い😭 多分、その後…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント