ママ
うちの次男もよくやってましたよ!
僕ばぶちゃんになったの!って言ってたんで、でっかい赤ちゃんだねーって抱っこしてあげたら喜んでました😂
赤ちゃん返りのような真似っこ遊びなのかな?って感じましたね😂
ママ
うちの次男もよくやってましたよ!
僕ばぶちゃんになったの!って言ってたんで、でっかい赤ちゃんだねーって抱っこしてあげたら喜んでました😂
赤ちゃん返りのような真似っこ遊びなのかな?って感じましたね😂
「赤ちゃん返り」に関する質問
3歳3ヶ月の女の子です。 なかなかオムツが外れません。 トイレに誘うと いや!と全力で拒否ります。 座ると出る時出ない時あります。 下の子が生まれて赤ちゃん返りもしてますが オムツが外れる気配がありません、 どー…
寝室で寝てくれない3歳児について 3歳10ヶ月の娘がいます。今年の6月に男の子を出産し、2人育児をしています。7月に退院したのですが、私が退院して2-3日経った頃、突然2階で寝ることを嫌がるようになりました。理由を…
ご飯お腹いっぱいって言うから 食器さげたのにその5分たたずのうちに お腹空いたって言うし ここ最近ご飯を手で食べるし😑 着替えさせてー何何やってーっていうのは 赤ちゃん返りなのかなー?って しょうがないって思って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント