子育て・グッズ 最近の長男の行動、赤ちゃん返りでしょうか?下の子が生まれ一年以上たつ… 最近の長男の行動、赤ちゃん返りでしょうか?? 下の子が生まれ一年以上たつのですが 最近3歳の上の子がバブーとよく言います。 しかも下の子のよだれ掛けを見つけると自らつけて、バブーとアピールしてきます。 そして、指しゃぶりをして上目遣い。 甘えたいのでしょうか?遊んでるのでしょうか? 赤ちゃん返りでしょうか? 最終更新:2022年5月15日 お気に入り 赤ちゃん返り 指しゃぶり 3歳 上の子 男 はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月, 6歳) コメント ママ うちの次男もよくやってましたよ! 僕ばぶちゃんになったの!って言ってたんで、でっかい赤ちゃんだねーって抱っこしてあげたら喜んでました😂 赤ちゃん返りのような真似っこ遊びなのかな?って感じましたね😂 5月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント