ママリ
うちの次男もよくやってましたよ!
僕ばぶちゃんになったの!って言ってたんで、でっかい赤ちゃんだねーって抱っこしてあげたら喜んでました😂
赤ちゃん返りのような真似っこ遊びなのかな?って感じましたね😂
ママリ
うちの次男もよくやってましたよ!
僕ばぶちゃんになったの!って言ってたんで、でっかい赤ちゃんだねーって抱っこしてあげたら喜んでました😂
赤ちゃん返りのような真似っこ遊びなのかな?って感じましたね😂
「指しゃぶり」に関する質問
2人目以降の子がいる方に聞きたいのですがうちは2人姉弟で下の子が自宅保育で今1歳半なのですが冬からずっと鼻水垂れてます🤧 一瞬治ってきたなと思ったらまた次の週にはくしゃみしたら鼻水いっぱいだしてます🥲 耳鼻科にも…
保育園からの連絡で 来週から8月末までの夏季期間中 暑さから体調不良や疲れが出てくる季節だから 仕事休みの日は家庭保育でゆっくり過ごして下さい。 というような内容の連絡がきて 事前に休ませる日を記載して 提出し…
爪噛み 今年4歳になる子が数ヶ月前から指しゃぶり、最近は爪を噛むようになってしまいました。。 みなさんどうやってやめさせましたか? とりあえず苦い味のするマニキュアを塗って様子を見ていますが、あまり効果がなさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント