※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょび
子育て・グッズ

眠いとき泣いてしまい、20分以上泣くことも。抱き方が下手なのか、泣いて疲れて眠ってしまう状態。これでいいのでしょうか?

眠いとき凄く泣きます。20分以上泣いてるときもあります。私の抱き方が下手なのか泣きつかれて寝るような状態です…
こんなものですか?

コメント

たむ

ひどい時はミルクまでずっとないてます笑
夜泣きひどいので、ひどい時は最悪外に出ます!最近寒いからかなりの防寒ですが私が凍りそうです笑

• ちょび

ちょび

回答ありがとうございます。
    寒いなか外に出るのは大変ですね。ミルクまで泣くなんてビックリです。泣く子は泣くんですね(^^;

• 11月19日
aina

そんなもんじゃないですか?って私も抱っこあまりしないので、眠すぎて泣きっぱなしの時抱っこすると余計泣いたりします。そのまま布団に置いて泣いてるのを観察してると泣きながら寝ていきますね。。

• ちょび

ちょび

泣きながら寝ていくのを見るのは私、勇気がいります(笑)今度やってみます!

• 11月19日
ママリ

そんなものですね(。>д<)

• ちょび

ちょび

回答ありがとうございます。やっぱりそんなものでしょうか。どこか具合が悪いんじゃないかと心配になります(><)

• 11月19日
  • ママリ

ママリ

とんでもないギャン泣きをずっとされると、どっか痛い?!!って思いますよね~
    2ヶ月だと寝かしつけに苦労されてる方のが多いと思いますよ(o^O^o)
    3ヶ月入ってからは毎日同じ時間帯に寝るようになりましたよ!
    もう少ししたら落ち着くかもしれませんね🎶
    それまでファイトです💨😰💦

• 11月19日
  • ちょび

ちょび

ギャン泣きは心配になります(^^;
    でもrin-pさんが言う3ヶ月入ってからの落ちつきを夢見て頑張ります😊ありがとうございます❗

• 11月20日
ak0913

みなさんおっしゃるように、
そんなもんです♪
我が子も2か月頃から眠たくなったら泣くようになりましたよ( ´ ▽ ` )ノ

• ちょび

ちょび

やっぱり2ヶ月頃なんですね!うちもです!

• 11月19日
はる

寝ぐすりですね。我が子もミルク、授乳、少し縦抱きしても、夜中泣いています。なんでだろうと一時間近く抱いていたら寝ていきました。ベッドにおくとまた泣くの繰り返しで、三時間近くやって、さすがに疲れました

• ちょび

ちょび

1時間でもきついのに3時間なんてとてもキツいですね(><)うちも布団におくと泣きます…キツいです。

• 11月19日
  • はる

はる

やっぱり布団におくと泣くんですね。なんでだろう。。今もそう、お互いしんどいですね。あとすこし、がんばりましょう⭐同じようなかたがいて、逆にはげまされます

• 11月19日
  • ちょび

ちょび

背中スイッチほんとすごいですよね。ビックリするくらい。
    私もこうやって回答してくれる方がいると励まされます。はるさんも大変ですがお互い頑張りましょうね☆

• 11月20日