帯状疱疹で苦しんでいます。経験者の治療期間を知りたいです。
帯状疱疹にかかってしまいました( ̄O ̄;)免疫力が低下するとかかるようですが、痒いし痛いし痺れるし辛い( ;´Д`)
どなたか帯状疱疹にかかった方いらっしゃいますか?かかった方はどれくらいで治りましたか?
- りょうママたん(8歳, 10歳)
コメント
naaami
うちは妹が小さい頃かかって、1週間入院してずーっと点滴してました(^^;)
帯状疱疹にかかってしまいました( ̄O ̄;)免疫力が低下するとかかるようですが、痒いし痛いし痺れるし辛い( ;´Д`)
どなたか帯状疱疹にかかった方いらっしゃいますか?かかった方はどれくらいで治りましたか?
naaami
うちは妹が小さい頃かかって、1週間入院してずーっと点滴してました(^^;)
「子育て・グッズ」に関する質問
3回食はいつからはじめましたか? 20日に8ヶ月になる娘がいて、 離乳食をはじめた頃からご飯大好きで今もよく食べます。 1回に160-180くらいはペロリです。 午前中と夕方にあげてますが 大人がお昼食べているとすごく怒…
今日も幼稚園お休みするべきでしょうか? 6歳の子供が 日曜日の夜に1度だけ嘔吐。 日曜日夜中に水下痢でビチャビチャ。 月曜日の日中は下痢、嘔吐もなし。 食欲ありです。 しかし先ほど、寝ている子供のお尻からうんち…
ブランド品の子供服をリサイクルショップ(セカンドストリートなどなど)に持っていったことのある方いますか? いくらくらいになりますか? ミキハウス、アナスイミニ、ファミリア、バーバリー、メゾピアノ、トミーなどな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りょうママたん
妹さん入院したんですか∑(゚Д゚)
点滴ずっとはキツイですね>_<
帯状疱疹って年配がなるものだと思っていたけど、若くてもかかるものなんですね( ;´Д`)
naaami
ほんと妹は珍しいパターンです4歳でかかったんですよ(゚o゚;
水疱瘡がすごく軽かったらしく、何やらその菌からきたみたいで朝ギャン泣きで目やにがすごく総合病院に連れていったら即入院でした(^^;)
しかも感染症なのでうつらないように個室でした(><)
りょうママたん
4歳ですかΣ(・□・;)
可哀想>_<
大人でもこんなに痛いのに( ;´Д`)
妹さんお疲れ様です( ´Д`)