妊娠・出産 和歌山市のはまだ産婦人科でご出産、または通院された事のある方にご質… 和歌山市のはまだ産婦人科でご出産、または通院された事のある方にご質問です。 この産婦人科は、先生、スタッフ含め女性のみの病院でしょうか?(><) また、帝王切開は可能でしょうか? 最終更新:2022年5月16日 お気に入り 1 病院 帝王切開 出産 先生 和歌山県 はまだ産婦人科 和歌山市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 木曜と土曜の午後は先生の息子さんの診察ですよ☺︎ それ以外の曜日は女性の先生ですが、横に男性の補助?の先生がいらっしゃいます。 わたしも帝王切開なので可能ですね(^^) 5月16日 はじめてのママリ🔰 有難う御座います!(*≧∀≦*) 5月16日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
有難う御座います!(*≧∀≦*)