コメント

退会ユーザー
わかります!イライラしますよね😢男は気楽でいいなぁと思います、、、
スタバドライブスルーしてます!旦那に内緒です!笑

はるママ
うちも旦那が土日休みなので、どこか出かけますが、あんまり構わないと、物心ついたらパパ嫌いになるよーとチクチク文句言ってると段々関わるようになりました🙆🙆
-
まる
伝えるのは大丈夫ですね!ありがとうございます😊
- 5月15日

こるん
同じく毎週日曜は朝の7時には出て、夕方帰ってきます🤣
初めからいない物としてるのでそこまでイライラはしないんですが、帰ってきてから電話してたり携帯見てたりするとものすごくイラッとします。散々遊んできて子供見るなり手伝うなりしたら??と😑
-
まる
イライラしますよね💦私だけなのかと思っていたので共感してもらえると嬉しいです。
- 5月15日

Yu-mama
うちの旦那も日曜は、草野球です。
一緒について行って帰りはショッピングモールによってウインドウショッピングしてます☺️その間は、旦那が娘をみてるので!
公園あるの野球場だと公園で遊ばせてます!
-
まる
連れて行って遊ばせるのいいですね。もっとおおきくなったらやってみます!
- 5月15日

はじめてのママリ🔰
日曜日は5.6時間自分のいきがいの時間があるのなら、土曜日わ母が時間をもらいましょう🥺!!
-
まる
伝えてみたら、そこまでするほどしんどいって思ってたの?と言われました😡普通同じだけど自由な時間あってもいいですよね。
- 5月15日
-
はじめてのママリ🔰
腹立ちますね!!!🤬
しんどいとかしんどくないとかそんなんなくても自由な時間が同じように欲しいと思うのは普通のことですよね🤬- 5月18日
まる
スタバいいですね😂真似してみます!