るぅママ
休みたいけど休めないのが現実ですが、時間があるときはちょっと動いたら横になってます🙋
夜も、ぐっすり朝まで寝られるときもあれば夜中トイレに起きてなかなか寝付けずってこともあります😏
るぅママ
休みたいけど休めないのが現実ですが、時間があるときはちょっと動いたら横になってます🙋
夜も、ぐっすり朝まで寝られるときもあれば夜中トイレに起きてなかなか寝付けずってこともあります😏
「妊婦」に関する質問
34週5日の妊婦です。今さっき散歩していてお家に帰ってきてトイレに行きました。そしたら、パンツのお尻と女性器付近がめっちゃ濡れていていました。でもなんか出た感じもなくて、今まで尿失禁もないし尿するためにトイレ…
ハイリスクの妊婦がいる病院に入院しています! 最近、コットに入った赤ちゃんを部屋まで連れて行っているママさんを見ますが、チラッと赤ちゃんを見たら「あれ?小さいなぁ」と思いました。 予想では2,000gっぽいです…
夏の妊娠後期の妊婦ってコスパ悪くないですか? 暑すぎるから冷房止められないし、なんなら扇風機もつけるし、外出るのも億劫で引きこもりになるから電気代かかるし。家に居たら食べちゃうし、ずっと何か口にしてます🤣 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント