女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
石巻ら辺にごまアイス売ってる所ありませんか😭
「住まい」に関する質問
一条工務店を検討してるんですけど、SNSやYouTube、色んなサイトを見ると、建てて良かったオススメの声と、辞めておいた方がいいと注意喚起したり色々トラブルや嫌な思いをしたり後悔の声も同じくらいあって悩んでます。 …
とうとう今月から義理父(癌治療中)との 3人暮らしスタート😇 母親学級兼ねて実家に帰省しまくってる😂 しかも完全同居を避けたすぎて 住んでるアパート解約せずにいつでも避難できるようにした。夫は私の為にも解約しな…
ハウスメーカーにお勤めのお隣さんがオール電化なのに太陽光のせてない なぜ....ダメなのか太陽光
住まい人気の質問ランキング
学区外変更についてです。 批判は無しでお願いします。 現在通っている園から私の子が通う小学…
分譲一戸建ての隣人の騒音はどこに相談したらいいですか? ・帰宅したけど家に入りたくないの…
GX志向型住宅者の補助金についてなんですが 取れると思っていたのに 三井ホームでトリプルサッ…
こういったオープン外構のお家で 目隠しもなにもせずプールするのは 常識ないと思われるでしょ…
夏、自宅や庭があってもプールじゃなくてお風呂で水遊び派の方いますか🤣?! インスタでお庭プ…
全ての質問の中で人気のランキング
小学生の問題に解ける方いますか? 修飾語について。 ①東京まで電車に乗った。 ②東京までの電…
チャットGPTでベビーナブ診断されて 男の子の可能性がやや高いと言われた方 本当に男の子でし…
富士市のマリンプールに行く予定です。 恥ずかしながら子どもを連れて初市民プールです。 今の…
小学校、2学期制の方いますか? 夏休み前に連絡帳にあいさつ文を書くにあたり、一学期でもない…
愛媛県松山市の方、お米券について フジだと、お米+店内商品の場合店内商品にも使えると言わ…
コメント