※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りょか
お出かけ

7/23にディズニーランド行ってトイストーリーホテルに一泊したいのです…

7/23にディズニーランド行ってトイストーリーホテルに一泊したいのですが、23日朝にディズニー着いて、トイストーリーホテルでチケットって買えますか?朝からそこにいく手間考えたら事前に公式から買った方がいいですかね?

コメント

✩sea✩

チケット買えますよ!
行くのが車なら、駐車料金とかも考えたら、トイホに行ってしまって、でもいいと思います(*^^*)

• りょか

りょか

買えるんですね!!よかったです!
    ありがとうございます😊

• 5月15日

チェックイン日もチェックアウト日も買えますよ!

ホテルかウェルカムセンターで買うことになるので、舞浜駅経由でパークに行くならウェルカムセンターで買ってもいいですし、車で行くならホテルに車を停めて荷物を預けるついでにホテルで買ってもいいと思いますが、事前に買えるなら買っておいたほうが楽だと思います!

• りょか

りょか

なるほど、そこで荷物を預けちゃうのも大丈夫なのですね👌🏻
    事前に買えるようなら買っちゃおうと思います!ありがとうございます😊

• 5月15日