ママリ
みなさんコメントありがとうございます✨
やっぱり徒歩だと長靴じゃないと着いた頃にはびしょびしょですもんね😭
大きいサイズになると下駄箱に入らなくなるのも勉強になりました🙇
まー
雨の日は長靴で行きます😊
ママリ
雨の日は長靴履かせてます!
みなみな
履かせて行きますが、サイズの大きい娘は下駄箱に上手くしまえなくて登園渋りに発展します。なので、園門(園門で、先生に受け渡し)で履き替えて対応してます。
なまえ
うちも雨の日は長靴です!
すぐ水溜まりに入ってしまうので😅
ママリ
みなさんコメントありがとうございます✨
やっぱり徒歩だと長靴じゃないと着いた頃にはびしょびしょですもんね😭
大きいサイズになると下駄箱に入らなくなるのも勉強になりました🙇
まー
雨の日は長靴で行きます😊
ママリ
雨の日は長靴履かせてます!
みなみな
履かせて行きますが、サイズの大きい娘は下駄箱に上手くしまえなくて登園渋りに発展します。なので、園門(園門で、先生に受け渡し)で履き替えて対応してます。
なまえ
うちも雨の日は長靴です!
すぐ水溜まりに入ってしまうので😅
「保育園」に関する質問
保育士の方にお答えいただきたいです🙇♂️ 保護者に「◯◯ちゃんって保育園はいつまで通う予定ですか」と質問することってありますか。 現在、下の子の育休の為上の子を保育園に預けているのですが、先日担任の先生から言わ…
3歳と1歳4ヶ月の子がいます もう全部が嫌になってしまいました 旦那も子供も子育ても。 私は上の子妊娠してすぐに仕事辞めてるので、もう5年近く働いてないで、毎日子育てしてます。 保育園はやっと今年度の4月に入れ…
例えばなんですが、 金曜日に発熱し早退、土曜の朝には解熱、日曜日も平熱で、受診してない状態で保育園行ってもいいと思いますか? 熱が下がってて元気でも、「受診しました!」と言うために土曜に受診すべきでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント