コメント

ふくふく
ミマモルメですかね?

くまっこ母さん
大阪市ではないですが、私の市では、ミマモルメとツイタモンの2種類があり、学校によって違うので、ツイタモンですかね❓
ふくふく
ミマモルメですかね?
くまっこ母さん
大阪市ではないですが、私の市では、ミマモルメとツイタモンの2種類があり、学校によって違うので、ツイタモンですかね❓
「大阪市」に関する質問
小学校の給食の献立を見ると、メインがちくわの磯辺揚げの日がありました。 その日はご飯、牛乳、味噌汁、ちくわのこめこ磯辺揚げ、手作りふりかけとなっており、他に肉、魚は使われていません。 タンパク質がウインナー…
【千船病院での分娩予約について】 大阪市の千船病院で出産したいと考えてます。 その場合は最初から 千船病院で検診を受けたほうがいいのでしょうか? 出産の予約も早いうちから 予約が必要なのでしょうか?😣
【大阪市内(梅田)〜堺市間にある子連れOKの不妊治療クリニック、おすすめ教えてください!】 2人目不妊で悩んでおり、上記エリアでクリニックを探しております。 おすすめのクリニックあれば教えていただきたいです。 1…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!