妊活 妊娠検査薬で蒸発線だった場合、時間を置いても濃さは変わりませんか?変… 妊娠検査薬で蒸発線だった場合、時間を置いても濃さは変わりませんか? 変わった場合は薄い陽性ということでしょうか? 最終更新:2022年5月15日 お気に入り 妊娠検査薬 蒸発線 陽性 momori🔰(1歳10ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ 濃さは変わらないと思いますが、5分くらいで何もないなら信用せず、違う検査薬試します😢🌸 5月15日 momori🔰 コメントありがとうございます! 1分くらいから薄く線がでて、少し色ついてるかな?くらいで 30分後にみたら太くわかりやすいピンクになりました! 5月15日 はじめてのママリ じゃあ全然大丈夫だと思います!HCG注射など打ってないなら陽性ですよ❤️おめでとうございます🥰 5月15日 momori🔰 ピンクに見えるけど薄いままなんですけどね💦 陽性と言って下さり、ありがとうございます! 5月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
momori🔰
コメントありがとうございます!
1分くらいから薄く線がでて、少し色ついてるかな?くらいで
30分後にみたら太くわかりやすいピンクになりました!
はじめてのママリ
じゃあ全然大丈夫だと思います!HCG注射など打ってないなら陽性ですよ❤️おめでとうございます🥰
momori🔰
ピンクに見えるけど薄いままなんですけどね💦
陽性と言って下さり、ありがとうございます!