コメント
ぽんぴ
お腹減ったーってなくちょっと前ぐらいから飲ませ始めるのはどうでしょうか?
ぽんぴ
お腹減ったーってなくちょっと前ぐらいから飲ませ始めるのはどうでしょうか?
「混合」に関する質問
生後11日の赤ちゃんを母乳とミルクの混合で育てています。 現在は、右胸は搾乳して1回30〜40mlほど取れたものを飲ませ、左胸は直接10分ほど授乳しています。 その後にミルクを40ml程度足しており、夜や寝る前はミルク50…
授乳についてです! 完母か、完ミの どちらかにしようかとても悩んでいます。 現在産後4日目でとりあえずいまは 混合でやっていますが、母乳の出が良く, 完母にしようかなとも思ってきました。 しかし、上の子がいて、退…
母乳もっと頑張れば良かったかなって思うときと、 自分の食事しっかりして栄養摂れることもなかったし完ミルクにして良かったやん?って思うときが定期的にあります… 早産で生後1ヶ月は搾乳して届けていました 子が退院…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
つくし
コメントありがとうございます🙇
なるほどです!いつも泣いてからあげていたので実践してみたいと思います!