静岡市のトレインフェスタ行かれた方、混雑具合はどうでしたか?県外から…
静岡市のトレインフェスタ行かれた方、混雑具合はどうでしたか?
県外からもたくさん来られていますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
結構混んでいます😊10時過ぎの時点で整理券や当日券は無かったです。
静岡市のトレインフェスタ行かれた方、混雑具合はどうでしたか?
県外からもたくさん来られていますか?
はじめてのママリ🔰
結構混んでいます😊10時過ぎの時点で整理券や当日券は無かったです。
「お出かけ」に関する質問
8月に東北から新幹線でディズニー旅行にいきます。 3泊4日で、初日と最終日は移動日なのですが、まだ予定が決まっていません。初日は13時頃に東京駅に着く予定です。旦那が皇居周辺を見てみたいと言っているので少し行こ…
帰省時に抱っこ紐を使う時間について 生後3ヶ月の赤ちゃんを連れて今度帰省します。 ドアtoドアで約4-5時間要します。 抱っこ紐を使用して帰省しようとしていますが、長時間の抱っこ紐は赤ちゃんにとって負担かなと心配…
質問させてください。 大人1人、1歳児1人で車で出かけるときでコンビニに寄ろうと思ったとき子どもは一緒に連れて行きますか?それともすぐだから、という理由で車に乗せたまま(エンジンかけてエアコンはつけて)にします…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
混んでいたみたいですね、、教えてくださりありがとうございました!