雑談・つぶやき 長男の野球の靴下がいつも裏返しで脱がれており、砂がたくさん出てきます。男子はこういうものなのでしょうか。 長男の野球の靴下!! いっっつも、反対に脱いでて裏返すと砂が大量に出てくる👊!! 男子ってこんなもんなんのか😑🤷♀️ 最終更新:2022年5月15日 お気に入り 男 靴下 幸せになるために努力(7歳, 11歳) コメント ママリ 私がブチギレするのがわかってるので、家に帰ってきて一回外に出て靴下パタパタしてから洗濯機にいれてます😂それでも、脱衣所はザラザラしてます😭😭 5月15日 幸せになるために努力 コメントありがとうございます😊 ちゃんと外で砂落としてくれるんですね🥺!✨ もちろん車内や玄関も土や砂で、すごい事になってるし脱衣所もザラザラしてるし毎回掃除が大変です🙄笑 5月15日 ママリ 私から言われるのがめんどくさいのと、旦那から怒られるのが嫌なのだと思います😂至る所に砂ありますよね💦浴槽に砂があるときがあって、洗ってんのか⁉️と思う時もあります🤪 5月15日 幸せになるために努力 我が家も浴槽に砂入ってます🤣!!笑 私が1番最後に入ってるんですが、ジャリジャリ感が凄いです😂!!笑 多分、てか絶対足の指の間とか洗ってないですよね🤣👊笑 5月15日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
幸せになるために努力
コメントありがとうございます😊
ちゃんと外で砂落としてくれるんですね🥺!✨
もちろん車内や玄関も土や砂で、すごい事になってるし脱衣所もザラザラしてるし毎回掃除が大変です🙄笑
ママリ
私から言われるのがめんどくさいのと、旦那から怒られるのが嫌なのだと思います😂至る所に砂ありますよね💦浴槽に砂があるときがあって、洗ってんのか⁉️と思う時もあります🤪
幸せになるために努力
我が家も浴槽に砂入ってます🤣!!笑
私が1番最後に入ってるんですが、ジャリジャリ感が凄いです😂!!笑
多分、てか絶対足の指の間とか洗ってないですよね🤣👊笑