コメント
ママリ
私がブチギレするのがわかってるので、家に帰ってきて一回外に出て靴下パタパタしてから洗濯機にいれてます😂それでも、脱衣所はザラザラしてます😭😭
ママリ
私がブチギレするのがわかってるので、家に帰ってきて一回外に出て靴下パタパタしてから洗濯機にいれてます😂それでも、脱衣所はザラザラしてます😭😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
結婚して出産するとこうも友達と疎遠になっちゃうのかな? 小学校の頃からの親友も音信不通なるし……ほかの友達も誘われなくなるしなんかつらい……。ママ友作っていくしかないのかな?ママとも作れるかも不安だし旦那がいる…
うわぁーーやってしまった😭 友達にLINEギフトでおむつケーキもらって LINEギフトでスタバをお返ししたんやけど え、なんで?ありがとう!ってきたから 出産祝いのお返しって言ってしまってた…(昨日送信) 相手にお返しっ…
産後ハイ メンタル 備忘録 女の子が欲しくて3人目チャレンジしたこと 奇跡的に女の子がお腹に来てくれたこと 悪阻が1番酷かったこと 妊娠してから旦那と不仲になってしまったこと 毎日家に帰ってこず、37週までずっと…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
幸せになるために努力
コメントありがとうございます😊
ちゃんと外で砂落としてくれるんですね🥺!✨
もちろん車内や玄関も土や砂で、すごい事になってるし脱衣所もザラザラしてるし毎回掃除が大変です🙄笑
ママリ
私から言われるのがめんどくさいのと、旦那から怒られるのが嫌なのだと思います😂至る所に砂ありますよね💦浴槽に砂があるときがあって、洗ってんのか⁉️と思う時もあります🤪
幸せになるために努力
我が家も浴槽に砂入ってます🤣!!笑
私が1番最後に入ってるんですが、ジャリジャリ感が凄いです😂!!笑
多分、てか絶対足の指の間とか洗ってないですよね🤣👊笑