コメント

もな💅🏻
3ヶ月なら起きるまで寝かせて大丈夫ですよー😮💨
でも外出時はこれからの季節脱水とか怖いので、気にしてあげたほうがいいです!

mama
新生児から寝てる時は起こさなかったです!
3時間おきにと言われてましたが私がどうしても無理で、たまに3時間超えても寝てる時はそのまま寝かせてました!
3ヶ月なら寝せててもいいと思います🙆🏻
-
ママリ
そうですよね!
ありがとうございます😊✨- 5月15日
もな💅🏻
3ヶ月なら起きるまで寝かせて大丈夫ですよー😮💨
でも外出時はこれからの季節脱水とか怖いので、気にしてあげたほうがいいです!
mama
新生児から寝てる時は起こさなかったです!
3時間おきにと言われてましたが私がどうしても無理で、たまに3時間超えても寝てる時はそのまま寝かせてました!
3ヶ月なら寝せててもいいと思います🙆🏻
ママリ
そうですよね!
ありがとうございます😊✨
「おっぱい」に関する質問
新生児が頻回ではなく1回でしっかりおっぱい飲んでくれるようになるのって、どのくらいからですかね…? 2人目出産し入院中です👶🏻🍼 母子別室で3時間おきの授乳ですが、2人目ということもあり私の乳はやる気満々で張ってる…
産まれて3日目です!昨日からおっぱい吸わせてます。 1人目のときも母乳でいけたので今回も母乳でいきたいと思ってますが、すでに乳首の付け根が切れそうで授乳のときに痛いです😭なんとか我慢できるくらいです。 でも母乳…
自己流断乳したことある人教えてください 完全搾母乳でしたが職場復帰をしたので完ミに移行しようと思ってます 直接吸わせてたわけではないのでおっぱいを欲しがって泣くということはないんですが突然やめたら乳腺炎が怖…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます🙇🏻♀️
脱水が怖くてわざわざ起こしたのですが、5時も起こさなくてよかったですかね?🤔爆睡してたのに悪いことしました😅💦💦
日中はまだ4時間以内には必ず授乳するようにしていますが、夜間全く飲まないならもう少し増やした方がいいでしょうか💦