コメント
まる
目の中まで怪我してないなら私だったらそのまま様子見ます🥲
子どもの治癒力すごいので、割と早く治りますよ💓
コープの保険は確か、ケガして通院になった場合だった気がします!私も入ってますが今のところ大きなケガが無いので保険使ったことないので曖昧ですが😓
まる
目の中まで怪我してないなら私だったらそのまま様子見ます🥲
子どもの治癒力すごいので、割と早く治りますよ💓
コープの保険は確か、ケガして通院になった場合だった気がします!私も入ってますが今のところ大きなケガが無いので保険使ったことないので曖昧ですが😓
「小児科」に関する質問
くだらない質問に答えていただけないでしょうか 1週間ほど前に双子の女の子を出産しました。 姉はNICU、妹はGCUでそれぞれ別れました。 妹は退院基準の体重ギリギリで産まれて最初は減るのは分かってました。 最初は小…
今日12時間経ってない状態で 検査した私が間違ってるかもだけど 昨日、今日より熱上がって39度台続いてるから 明日もう一度検査連れていこうか どうしようか…🤔💭 発熱してから48時間経つから ちゃんと出るかな💦 これでイ…
5ヶ月の子が、1ヶ月前くらいから定期的にむせるのが気になります。 小児科に行っても毎回あまり鼻水が引けず、ミルクの逆流か?と言われました。 鼻水は家では少しジュルッと引ける時もあります。たまに喉に何かが詰まっ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
う。
返信ありがとうございます。
遅くなりすみません💦
そうですよね😊
様子見します✨