コメント
まる
提出の際に不承諾通知書が欲しいと言えば対応していただけると思いますよ。
私も育休延長の関係で書類は4月に提出するけど、実際に途中入園の選考には●月からでお願いしますと言って対応していただきました!
ただ結局途中入園では入れず4月入園になったので途中で入るのはなかなか狭き門かなと思います💦💦
まる
提出の際に不承諾通知書が欲しいと言えば対応していただけると思いますよ。
私も育休延長の関係で書類は4月に提出するけど、実際に途中入園の選考には●月からでお願いしますと言って対応していただきました!
ただ結局途中入園では入れず4月入園になったので途中で入るのはなかなか狭き門かなと思います💦💦
「保育園」に関する質問
生後7ヶ月、完母で育ててきました。 哺乳瓶も粉ミルクも離乳食も拒否。 哺乳瓶は乳首変えても無理。 粉ミルクは粉のものからキューブ、液体、どれもダメ。スプーンであげてもストローマグであげてもコップであげてもダメ…
幼稚園への満3歳入園か年少入園かで迷っています。 2024年9月生まれの娘(第一子)がいます。 非常勤勤務のため、生後8ヶ月頃から週2〜3日程度、民間の一時保育に預けて働いています。 子どもは人見知りや場所見知りが…
手足口病でご飯が食べられなくなるのって解熱後何日くらい経ってからでしょうか? 一昨日発熱し、昨日手足口病と診断されました。 少し違和感はあるようですが、比較的ご飯は食べられています。明日から保育園行かせよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます。
やはり途中入園は狭き門なんですね…育休終えるタイミング悩みそうです、、
ありがとうございました!