その他の疑問 PayPayフリマのまとめ買いについて教えてください!PayPayフリマで使える… PayPayフリマのまとめ買いについて教えてください! PayPayフリマで使える初回50%クーポンがあります。 同じ出品者から別々に出品してある2つの商品を購入したいのですが、どちらにもクーポンを適用するため、セットで1つの出品にしてもらうようにお願いすることはルール上可能でしょうか? また、失礼にはあたりませんか? 普段はメルカリしか使っておらず、メルカリではおまとめ出品対応していただける方ばかりだったので、気になって質問しました! 最終更新:2022年5月14日 お気に入り メルカリ フリマ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 値引きしてとか言うわけでないなら全然ありだと思います あとまとめたら送料があがるものだと嫌がられるかもしれません 5月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 薄いものなので送料は変わらなさそうです。 一度お願いしてみようと思います☺️ 5月14日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
薄いものなので送料は変わらなさそうです。
一度お願いしてみようと思います☺️