コメント
ゆいママ
良くなりますよ😊うちも吸引分娩で同じようになり、しばらくワセリンを塗ってそのうち良くなりました👍
そふらんc
なおりますよ!
頭も妙に間延びしてると思いますが、時間が経つと治ります。
今は全然わからないくらいです。ら
-
もも
よかったです🥲検索魔になって不安でしかありませんでした🥲
- 5月14日
ゆいママ
良くなりますよ😊うちも吸引分娩で同じようになり、しばらくワセリンを塗ってそのうち良くなりました👍
そふらんc
なおりますよ!
頭も妙に間延びしてると思いますが、時間が経つと治ります。
今は全然わからないくらいです。ら
もも
よかったです🥲検索魔になって不安でしかありませんでした🥲
「吸引分娩」に関する質問
長女を出産したのが7年前で、 吸引分娩、会陰切開したのですが その頃ちゃんとした保険に入ってたものの 保険降りるかの確認もしてなかったんですが 給付金降りてた可能性、もしかしたらありますよね🤣 あの頃の私何して…
黄疸について質問です。 2/5のAM2:36に初産で男の子を出産しました。 吸引分娩になり、私がRh-のO型で息子がRh+のA型です。 入院生活3日目にして黄疸になってしまったようで今日から光のお部屋に入るようなのですが、…
出産に伴う医療費控除について 令和7年9月に出産したので、これから令和7年分の医療費控除を申請しようと思っています。 以下の内容で手続きしようと思っているのですが、私の認識が間違っていないかご教示ください🙇♀️…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もも
経験者にそう言っていただけるとすごいホッとしました🥲