雑談・つぶやき 朝帰りの旦那にイラついて午前中は子供ら任せて買い物へ行き午後は美容… 朝帰りの旦那にイラついて 午前中は子供ら任せて買い物へ行き 午後は美容院へ行って来た(´-`).。oO スッキリ!スッキリ!!! メリーズ、グーン、ムーニーの サンプル申し込んでみた♡(❊´︶`❊)。۞·: 当たりますように〜♡♡♡ そろそろSサイズも卒業になりそう。 早過ぎるわぁ〜〜💦 最終更新:2016年11月19日 お気に入り 旦那 美容院 買い物 メリーズ ムーニー グーン 💛MTK💛(5歳11ヶ月, 8歳, 9歳) コメント あめりかんどっく うちまだS使ってますよー! ムーニー小さくなってきたので メリーズ買ってきました⁽⁽ ◟(∗ ˊદ` ∗)◞ ⁾⁾ 11月19日 💛MTK💛 そうなんですね! うちも次買うのをSかMか迷ってるとこでした💦今ムーニーだから、まだSいけるかなーと思ったり。 ここで勧められたんですがナチュラルムーニー柔らかくて良かったですよ♡サイズ感はムーニーと一緒ですが⑅◡̈* 11月20日 あめりかんどっく 最近毎日背中漏れするので(´°Δ°`) というかバンボに座らせると うんちする率高くて背中漏れ(´-ε-`;) ナチュラルムーニーって ちょっとお高い白いパッケージの やつですよね⸜( ⌓̈ )⸝⁇ あれ気になってました! Mにするとき それ買ってみようかな(◍´•ω•` ◍) 11月20日 💛MTK💛 CMでやってるSパンツ〜がいいのかな?♡ せっかくだし使ってみたくて使ったらフワフワ♡新生児の頃から出てたら使いたかった(´-`).。oO 今日は元と一緒に寝たけど、蹴られまくりで寝た気がしなーい_| ̄|○ 11月20日 あめりかんどっく うんちポケットでしたっけ⁇ あれもきになります(´°Δ°`) うちまだ寝返りしないので パンツはそれからかな(。ŏ_ŏ) 枚数も減るし💦 蹴られますよねwわかります(>_<) 最近なぜかやたらと パパっ子なんですよね(´-ε-`;) 助かるけどなんか寂しい!笑 11月20日 💛MTK💛 寝返りっていつくらいだっけ? って感じで忘れました(´-`).。oO笑 メリーズのSパンツが気になって サンプル応募してみました♡笑 うちはママっ子で 私とだと即寝してくれるんですが 蹴りが凄くて凄くて💦 目覚め最悪ですー 11月20日 あめりかんどっく 3、4ヶ月くらいだった気が🤔 あまとは3ヶ月の終わりに寝返り返りできて 4ヶ月の初めに寝返りできるようになったので ほんとその子によって違うんだな〜って思ってます٩( *˙0˙*)۶ わたしと寝ても旦那が奪ってくんですよw うちはひなたも寝相悪くて蹴られます(。ŏ_ŏ) 11月20日 💛MTK💛 もう少しですね⑅◡̈* 1人目の時は早く成長してほしかったけど、2人目はゆっくりでいいよーって思っちゃいます٩(*´︶`*)۶҉ やっぱり、みんな寝相悪いんだね!笑 うちは元晴用の布団あるんですけど、たまには一緒に寝てます♡笑 11月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💛MTK💛
そうなんですね!
うちも次買うのをSかMか迷ってるとこでした💦今ムーニーだから、まだSいけるかなーと思ったり。
ここで勧められたんですがナチュラルムーニー柔らかくて良かったですよ♡サイズ感はムーニーと一緒ですが⑅◡̈*
あめりかんどっく
最近毎日背中漏れするので(´°Δ°`)
というかバンボに座らせると
うんちする率高くて背中漏れ(´-ε-`;)
ナチュラルムーニーって
ちょっとお高い白いパッケージの
やつですよね⸜( ⌓̈ )⸝⁇
あれ気になってました!
Mにするとき
それ買ってみようかな(◍´•ω•` ◍)
💛MTK💛
CMでやってるSパンツ〜がいいのかな?♡
せっかくだし使ってみたくて使ったらフワフワ♡新生児の頃から出てたら使いたかった(´-`).。oO
今日は元と一緒に寝たけど、蹴られまくりで寝た気がしなーい_| ̄|○
あめりかんどっく
うんちポケットでしたっけ⁇
あれもきになります(´°Δ°`)
うちまだ寝返りしないので
パンツはそれからかな(。ŏ_ŏ)
枚数も減るし💦
蹴られますよねwわかります(>_<)
最近なぜかやたらと
パパっ子なんですよね(´-ε-`;)
助かるけどなんか寂しい!笑
💛MTK💛
寝返りっていつくらいだっけ?
って感じで忘れました(´-`).。oO笑
メリーズのSパンツが気になって
サンプル応募してみました♡笑
うちはママっ子で
私とだと即寝してくれるんですが
蹴りが凄くて凄くて💦
目覚め最悪ですー
あめりかんどっく
3、4ヶ月くらいだった気が🤔
あまとは3ヶ月の終わりに寝返り返りできて
4ヶ月の初めに寝返りできるようになったので
ほんとその子によって違うんだな〜って思ってます٩( *˙0˙*)۶
わたしと寝ても旦那が奪ってくんですよw
うちはひなたも寝相悪くて蹴られます(。ŏ_ŏ)
💛MTK💛
もう少しですね⑅◡̈*
1人目の時は早く成長してほしかったけど、2人目はゆっくりでいいよーって思っちゃいます٩(*´︶`*)۶҉
やっぱり、みんな寝相悪いんだね!笑
うちは元晴用の布団あるんですけど、たまには一緒に寝てます♡笑