妊娠・出産 今日、産婦人科で検診があり内診をしました!先生から出血があるかもと言… 今日、産婦人科で検診があり内診をしました! 先生から出血があるかもと言われたのですが、すぐ出血はせず、19時頃(病院行ってから9時間後)に茶色い出血がありました😂 内診を受けてから時間が経ちすぎているので、これはおしるしでしょうか?💦 最終更新:2022年5月14日 お気に入り 病院 産婦人科 おしるし 内診 検診 先生 茶色 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 微妙ですね😥😥 内診の出血もそのくらい遅れてきたことあります!!! 5月14日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🤣 では、多分内診のが遅れただけですね笑 ありがとうございます💕 5月14日 おすすめのママリまとめ おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🤣
では、多分内診のが遅れただけですね笑
ありがとうございます💕