※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らき🔰
妊娠・出産

H13のフライング検査が薄いですか?下腹部痛は化学流産の可能性ありますか?生理痛の方、妊娠継続できた方いますか?

フライング検査をH13、生理予定日の3日前にしました。いろいろ検索してるとH13でこれは薄すぎますか?
生理予定日5日前とかでくっきり出てる方を見ると薄すぎるかな…と心配です( ˟o˟ )

また、生理痛の弱いくらいの下腹部痛があるのですが化学流産の症状の可能性もありますか?
下腹部痛があったけど妊娠継続できたよという方いらっしゃれば教えて下さい😭

コメント

はじめてのママリ🔰

予定日5日前のクッキリは排卵がズレてるだけだと思いますよ。D13でもはっきり見えてますし前日より濃くなってますし問題ないです。

• らき🔰

らき🔰

早速お返事ありがとうございます🥺💓
    なるほど、排卵日がズレるとそうなりますよね…😳
    また日を空けてもう一度検査してみようと思います☺️

• 5月14日
👧👦👼👼👦👶

検査薬の濃さに関しては個人差があるので気にしないで大丈夫ですよ。
下腹部痛に関しては妊娠初期症状にもありますので今はフライング検査の時期ですので化学流産の可能性とかは病院でも分からない段階なのでとりあえず生理予定日1週間後に再検査がいいと思います。

• らき🔰

らき🔰

お返事ありがとうございます🥺💓
    濃さは個人差があるんですか!!濃ければ濃いほどいいのかと思ってました🥲💦
    そうですね、今は病院行ってもわからないしソワソワしますが時を待ってみます〜!✨

• 5月14日

私はぴったりきていた生理が3日遅れたので朝に検査してみたらこれくらいでした🙆‍♀️
また夜にもう一度したらまた線がでましたがこれよりも薄かったです!

• らき🔰

らき🔰

お返事ありがとうございます🥺🌼
    そうなんですね!!あんまり線の濃さは気にしなくていいのかな😳✨
    朝一した方が濃くなるみたいなのをさっき知りました〜!!もっと早く知ってれば朝一でやればよかったです😂

• 5月15日

私もこれくらいか、それより薄いくらいでした。生理予定日でも薄い線で2、3日後にやっとしっかり陽性でした。
下腹部の鈍い感じはありましたよ!今14週です!早く出る方もいますが、ホルモンの分泌量は人それぞれなので薄いから流れるとかではないですよ✨

• らき🔰

らき🔰

そうなんてすね〜!!濃い方が何となくいいみたいに思っていたので←安心しました🥹💦
    下腹部の鈍痛もあったとのことで同じ方がいて心強いです☺️✨このまま妊娠継続できたらいいなぁ〜😭✨

• 5月15日

退会ユーザー

薄くなってきたりしない限り大丈夫だと思います!一日じゃあまり変化なく同じ濃さだったので1日あけて次の日に検査したら濃くなってるのが分かる感じでした。このまま育ってくれますように✨

• 5月15日
  • らき🔰

らき🔰

やっぱりそうですよね😂気になってしまってあれから毎日やってるんですが劇的に濃くなることはなく…笑
    明日はやめて日にちあけてみようと思います♡
    ありがとうございました😊

• 5月15日
coco

私も今日高温期14日目でドゥーテストしたらちょうどこの写真の12日目と同じくらいでした😣濃くなるまで不安ですよね…😢赤ちゃん信じて頑張りましょうね😢💕

• らき🔰

らき🔰

わ、お一人目の月齢も近いし嬉しいです〜!!
    そうなんです🥹1人目の時は1回目でがっつり濃いのが見れたから不安が増してしまいました🥲💦💦
    ほんとですね☺️お互いこのまま継続できますように〜!!✊🏻💓

• 5月15日
まかろん♡

わたしは検査薬してなかったですが、同じく生理痛より強いの下腹部痛ありましたよ!
夜寝れないほど痛いときもありました😭
結構お腹痛いのにのに生理こないなぁと思って病院行ったら妊娠してました😂

• らき🔰

らき🔰

お返事ありがとうございます💓
    なんと!生理痛より強い痛みってけっこうですよね!!🥹
    あれから検査薬はちゃんと陽性になって今は腹痛がなくなりました😳まだ病院は行ってないのでドキドキしながら受診しようと思います〜!!

• 5月24日
  • まかろん♡

まかろん♡

結構痛くて真夏なのにお腹にカイロ貼りまくってた覚えがあります🤣笑
    ちゃんと陽性になったのですねおめでとうございます🥰
    お身体大事にしてくださいね☺️このまま無事育ってくれますように🙏🏻❤️

• 5月24日