コメント

はじめてのママリ🔰
うちの上の子たちは、そのぐらいの月齢なら朝まで寝てました!

mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
私の息子も今日18時過ぎにお風呂出て寝てしまい夜寝るか心配ですが、きっと寝てくれると信じてわたしも寝まーす!!(笑)
-
みゆ
夜そのまま朝まで寝てくれたら最高ですよね🤣✨✨
私も信じて寝ます😂- 5月14日
はじめてのママリ🔰
うちの上の子たちは、そのぐらいの月齢なら朝まで寝てました!
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
私の息子も今日18時過ぎにお風呂出て寝てしまい夜寝るか心配ですが、きっと寝てくれると信じてわたしも寝まーす!!(笑)
みゆ
夜そのまま朝まで寝てくれたら最高ですよね🤣✨✨
私も信じて寝ます😂
「遊び」に関する質問
4歳息子が最近トイレではなく床などに遊びながらおしっこをしてしまいます。私が様子を見てあまりにも頻回ならなんで床にしてはいけないのか?ママ怒ってるよと冷静に対応します。今祖母と暮らしており昨日祖母が息子を初…
ある子に友達と手をつなぐとはたかれたり、友達の手をとり娘が見てない隙に友達と逃げられてはぶかれたり、おされたり(友達は指示に従ってる状態)、軽いいじめをされてるみたいで学校にいきたくないみたいです。友達と…
好きとか愛情表現をあまりしない人に酔っ払って言われてもなぁって、、子供いるのにまだ独身気分な旦那を見ると少し腹立つ。まだ遊びたい、キャバクラに行きたい、女の子からの連絡きてなんか言われたら揺らいじゃうとか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みゆ
おー!ほんとですか🥹
希望が持てました😆
ありがとうございます😊