コメント
かーちゃん
日、火、木曜日ぐらいですかね⁇
だいぶ前先生に1日置きでイィよと言われたことあるけど、もし旦那様が頑張れるなら毎日でもイィと思います(ノ∀`笑))
かーちゃん
日、火、木曜日ぐらいですかね⁇
だいぶ前先生に1日置きでイィよと言われたことあるけど、もし旦那様が頑張れるなら毎日でもイィと思います(ノ∀`笑))
「妊活」に関する質問
採卵15個、成熟卵12個、顕微授精で受精12個、 凍結8個でした。 顕微授精やから受精うまくいったのは嬉しいけど なんでタイミング法では受精して育ってくれへんの?😭 と複雑な気持ちになりました… 今まで3年ほどタイミング…
排卵検査薬についてです! 26日20時頃基準線より濃くなりました。 27日7時頃基準線と同じ濃さでした。 女の子希望で、26日の朝タイミングとっています。 今日排卵すると思いますか?
自分が治療の必要があるかわからないけど、 妊娠を焦ってるからという理由で不妊治療外来行くのってどう思いますか? まだ妊活開始して2周期目です。 あと、知ってる方いたら、 初診でできること、分かることを教えてく…
妊活人気の質問ランキング
日向
ありがとうございます。
旦那サン頑張れるタイプでなく…^_^;タイミング取ってみます。