はじめてのママリ🔰
うちも子供2人とも陥没してますよ笑
たまに寒い時とか出てきてます😂気にしたことなかったです!

はじめてのママリ🔰
うちも片方が陥没っぽくて気になってたけど誰にも聞けずでした😭😭😭

さらい
あるあるです、( ̄▽ ̄;)

星
二人そうです!
上の子健診ので聞いたら、大きくなるにつれ治るよといわれ、だいぶ出てきました!

私は最強😎
娘がそうでしたが、六年生の今ほぼ普通になりました!😂
はじめてのママリ🔰
うちも子供2人とも陥没してますよ笑
たまに寒い時とか出てきてます😂気にしたことなかったです!
はじめてのママリ🔰
うちも片方が陥没っぽくて気になってたけど誰にも聞けずでした😭😭😭
さらい
あるあるです、( ̄▽ ̄;)
星
二人そうです!
上の子健診ので聞いたら、大きくなるにつれ治るよといわれ、だいぶ出てきました!
私は最強😎
娘がそうでしたが、六年生の今ほぼ普通になりました!😂
「先生」に関する質問
【手が出る子と、その子の親の対応にモヤッとします】 相談や解決策ではなく、 ただただモヤッとしたことを吐き出させてください。 私の娘が3歳、息子が1歳 私の友達の子どもも3歳(手が出る子です) 友達の子は気に…
車で20分かかる幼稚園って、大変ですか…? 家の近くに私が納得できる幼稚園がなく、今いいなと思っているところは車で20分かかります。 ・園のすぐ側に大きな公園の駐車場があり使える。(行事の時でもいっぱいになるこ…
上の子が通う保育園でのことです。 0~5歳児まで、各学年1クラスずつ。3歳児クラスからは加配児もいて幼児クラスで夕方の保育士が手薄になる時間に子どもが保育室を飛び出してしまったり、遊びに飽きて部屋を走ったり喧…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント