子育て・グッズ 指しゃぶりをしている子どもはマスクできるか気になります。息子が風邪で手術延期中で、マスクが風邪予防になるか考えています。指しゃぶりをしている子どもはどうしているのか気になりました。 ちょっとした疑問なんですが、指しゃぶりをしてるお子さんはマスクできてますか😳? 息子ですが、風邪をひき手術が延期になってます。マスクしたらちょっとは風邪予防になるかなと思ったのですが(まだ1歳なのでさせるつもりはありませんが)指しゃぶりがっつりしててそういう子ってどうしてるのかなとふと気になりました😂 最終更新:2022年5月14日 お気に入り 指しゃぶり 1歳 息子 なっぴ(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちのこは投稿者さんのお子さんよりも大きいですが、指しゃぶりしていた頃からマスクしていますがしっかりできてましたよ!! 5月14日 なっぴ コメントありがとうございます! 出来るんですね👏 マスクつけてるときに指しゃぶりってしますか?息子の指しゃぶりが酷いのでマスクが指しゃぶりの抑止に繋がるなら有難いな、、と思ったのですが🥺 5月14日 はじめてのママリ🔰 うちのこはマスクの上からしようとしてましたができないことに気づきマスクしてるときはしなくなりましたが、眠くなったり甘えたいときにマスクをしてなければまだ指しゃぶりしてます!! 5月14日 なっぴ そうなんですね! マスクしてるときにしないの偉いですね😍👏その効果も期待して2歳頃まで待ちたいと思います☺️ 5月14日 はじめてのママリ🔰 うまくいくといいですね!! 5月14日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっぴ
コメントありがとうございます!
出来るんですね👏
マスクつけてるときに指しゃぶりってしますか?息子の指しゃぶりが酷いのでマスクが指しゃぶりの抑止に繋がるなら有難いな、、と思ったのですが🥺
はじめてのママリ🔰
うちのこはマスクの上からしようとしてましたができないことに気づきマスクしてるときはしなくなりましたが、眠くなったり甘えたいときにマスクをしてなければまだ指しゃぶりしてます!!
なっぴ
そうなんですね!
マスクしてるときにしないの偉いですね😍👏その効果も期待して2歳頃まで待ちたいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
うまくいくといいですね!!