ママリ
私もありますよ🥺
お臍の横とかに硬いシコりみたいのがあって痛くて💦なんだろうって思ってしばらくすると無くなってるので赤ちゃんの手足が突っ張ってたのかな?って思ってます!

るるる
一度変な痛みがあり、一部だけお腹の硬いところがあったので撫でるとすーっと硬いのがなくなり、同時に痛みも無くなりました。赤ちゃんが変な向きに居たのかなと勝手に考えてました笑
ママリ
私もありますよ🥺
お臍の横とかに硬いシコりみたいのがあって痛くて💦なんだろうって思ってしばらくすると無くなってるので赤ちゃんの手足が突っ張ってたのかな?って思ってます!
るるる
一度変な痛みがあり、一部だけお腹の硬いところがあったので撫でるとすーっと硬いのがなくなり、同時に痛みも無くなりました。赤ちゃんが変な向きに居たのかなと勝手に考えてました笑
「妊娠30週目」に関する質問
久しぶりの妊娠すぎていつ頃から赤ちゃん用品 買い始めたか忘れました🤣 皆さんいつ頃から揃えましたか?😳 初の切迫なので早くしなきゃなのかなーと思いつつ もう30週であと7週もしないうちに出産です🤨 さすがに焦った方…
初マタ30週妊婦です。 赤ちゃんの予定日は12/27です。 予定日を超過してしまうと年末年始から私の誕生日あたりまで入院になりそうです😂 個人差があるとは思いますが、初産だと出産が遅くなりそうでしょうか? もし、試し…
妊娠後期 息苦しさ 30週です。 なにもしなくても息苦しさを感じるようになりました。 同じような方いますか? 産んだら落ち着くのでしょうか? 体がしんどいです( ; ; )
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント