ココロ・悩み 再婚してまた離婚した方いますか??よかったお話し聞かせてください。 再婚してまた離婚した方いますか?? よかったお話し聞かせてください。 最終更新:2022年5月14日 お気に入り 2 離婚 再婚 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 再婚とは異なりますが 未婚シングルから結婚し、離婚します 5月14日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! どのような理由でかお聞きしても大丈夫でしょうか?? 5月14日 退会ユーザー ざっくり性格の不一致です デキ婚で死産して色々と歯車がズレていきました 5月14日 はじめてのママリ🔰 私もいま同じ状況で性格の不一致が原因で悩んでいます。 そして妊娠中です😥 働いていますか?? 5月14日 退会ユーザー 働いていました! 実家が近くなので実家に戻っていて子供が夏休みに入ったら離婚します 5月14日 はじめてのママリ🔰 実家頼れるんですね!! それなら安心ですね。 私は実家が頼れず妊娠中で働けないのでどうしようかと思ってます😭 5月14日 退会ユーザー 元々シングルで実家にいて1年ちょっとの離婚なので帰っておいでおいで〜って感じです😂 1人目のとき妊娠中ギリギリまでガールズバーで働いてなんとかしました😓 5月14日 はじめてのママリ🔰 なるほど🤔 もともとシングルでめちゃくちゃ反対されて押し切っての再婚なのでもう実家も何も頼れないです🤣🤣 妊娠中にガールズバーすごすぎます! 5月14日 退会ユーザー うちもデキシングルからのデキ婚で呆れられましたがまだ若い両親に感謝です🥲 未成年、中卒でガールズバーぐらいしか働けるところもなかったので😓 5月14日 はじめてのママリ🔰 実家頼れるのは大きいですよね😞 なかなかやっぱりないですよね、、悩みますを 5月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
どのような理由でかお聞きしても大丈夫でしょうか??
退会ユーザー
ざっくり性格の不一致です
デキ婚で死産して色々と歯車がズレていきました
はじめてのママリ🔰
私もいま同じ状況で性格の不一致が原因で悩んでいます。
そして妊娠中です😥
働いていますか??
退会ユーザー
働いていました!
実家が近くなので実家に戻っていて子供が夏休みに入ったら離婚します
はじめてのママリ🔰
実家頼れるんですね!!
それなら安心ですね。
私は実家が頼れず妊娠中で働けないのでどうしようかと思ってます😭
退会ユーザー
元々シングルで実家にいて1年ちょっとの離婚なので帰っておいでおいで〜って感じです😂
1人目のとき妊娠中ギリギリまでガールズバーで働いてなんとかしました😓
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔
もともとシングルでめちゃくちゃ反対されて押し切っての再婚なのでもう実家も何も頼れないです🤣🤣
妊娠中にガールズバーすごすぎます!
退会ユーザー
うちもデキシングルからのデキ婚で呆れられましたがまだ若い両親に感謝です🥲
未成年、中卒でガールズバーぐらいしか働けるところもなかったので😓
はじめてのママリ🔰
実家頼れるのは大きいですよね😞
なかなかやっぱりないですよね、、悩みますを