※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ポケット付きで太ももにこぼれない、園でも使える袖なしエプロンはありますか?

自分で食べるようになってからポケット付きのエプロンをしていても太もも辺りに溢して服が汚れてしまいます。
園でも使えるような何かいいエプロンはありますか?
袖なしタイプが尚良いです。

コメント

no-tenki

うちはバスタオルを少し折って首に巻いてストラップ付けて使ってます。長さは座ってると膝まであります。😊

• no-tenki

no-tenki

バスタオルではなくハンドタオルでした。💦

• 5月14日
  • no-tenki

no-tenki

今日たまたま撮っていたので載せておきますのでご参考程度に。😊

• 5月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

写真ありがとうございます😊

ミシンが実家にしかないのですが、手縫いでも大丈夫ですか?

• 5月14日
  • no-tenki

no-tenki

ミシンないのでポケット部分も首の部分も手縫いです。😂

• 5月14日

ポケットはあってもなくてもこぼしてしまうので、服につかないのであれば断然タオルエプロンです😂😂保育園で指定されて、家でも我が子2人ガッツリ使ってました🙆‍♀️🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それなら服が汚れにくくなりますね。
    これから暑くなりますが、やっぱり臭くなったりカビたりするのはビニール製のエプロンより早いですよね?

• 5月14日