※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁこ
雑談・つぶやき

旦那が風邪引いたせいで平日と変わらぬむしろ1人子供が増えた(ーдー)いい…

旦那が風邪引いたせいで平日と変わらぬむしろ1人子供が増えた(ーдー)
いいよねー。旦那は風邪引いたら寝てられて…私が風邪引いた時は寝させてもらえなかったけどね。疲れたぁ…(´・д・`)
動き回ってるせいで茶おりが出る出る( ;´・ω・`)心配ないと分かっていても休みたいよぉ(._.)

コメント

バナナヨーグルト

わかります!!ちょっと風邪ひいただけで自分はがっつり休みますよね。
こっちは休みなく動いてるのに。平日の方がまだ楽と思ってしまいます。
体調大丈夫ですか?大事な時期ですし無理しないでください(>_<)

• まぁこ

まぁこ

コメントありがとうございます(*^-^*)
    しかも大袈裟じゃないですか??
    今も気持ち悪いからと寝室で寝てます。子供が寝室行ったらドア閉めきって寝てます(-_-)
    子供の相手にご飯の準備…疲れました(._.)

ありがとうございます。
    今のところつわりは軽いので動けるんですが…茶おりが数日前から出てきたので心配です。

• 11月19日