コメント

🔰
わかりますわかります。
うちもかなりの偏食です😂

はじめてのママリ
うちもそうでした、ご飯一口、味噌汁一口(具は食べない)。一食これだけのときもよくありました💦必殺アンパンマンパンもダメで、これだけは絶対食べる!のは、ミニトマト、黒豆…どうやって生きてるのーと思ってました。
-
はじめてのママリ🔰ともみ
返信ありがとうございます😊
- 5月15日
🔰
わかりますわかります。
うちもかなりの偏食です😂
はじめてのママリ
うちもそうでした、ご飯一口、味噌汁一口(具は食べない)。一食これだけのときもよくありました💦必殺アンパンマンパンもダメで、これだけは絶対食べる!のは、ミニトマト、黒豆…どうやって生きてるのーと思ってました。
「ココロ・悩み」に関する質問
小3息子の癇癪?がひどいです 小さい時より癇癪を起こすことは多少減ってはいますが、宿題が出来なかったりするとすぐ怒ります。 机をバンバン叩いて、文字もぐちゃぐちゃです。 落ち着いてやればできるはずなのに、怒っ…
毎日の育児、辛いこと、しんどいことも沢山あるけれど、子どもが、どうしようもなく愛おしすぎて、可愛すぎて、ぎゅっとできることが幸せで、どうしようもなく、ふと涙が流れます。特に子どもが寝てしまったあとにいろ②考…
不登校の中でも無気力な娘なのですが、最近少し学校に行けるようになり、今日は久々に学校のワークを取り組めたのですが、今日付きっきりでやった見開き1ページ以外ほぼ前のページ空欄でした。 とにかく口癖→面倒臭い、イ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
返信ありがとうございます。
どの位偏食ですか?
🔰
コレだけは絶対食べるってものはないです😂
パンは食パンの耳の部分
うどん、ラーメン、パスタ、ごはんは気が向けば
野菜はほうれん草、にんじん、じゃがいもを気が向けば食べて
肉も気が向けば食べます。ひき肉の方が食べる確率は高いです。
ベーコン、ソーセージは気が向けば
魚もコレは食べるってのはありません。
たまご 食べません。
菓子類は概ね食べますが口の中で溶ける系のラムネとかは食べないです。
ふわふわしたケーキ、蒸しパン菓子パンなどもたべないで食べないです。
ちなみに今日食べたものはトースト1/4.ラーメン5口、うどん8口くらいとアルファベットチョコ3つ😂
うちも似たような感じです。
気軽に食べてくれるの待つしか
無いですね。