コメント
いとみ
一歳すぎたら気にせずあげてました!ハチミツそのものをあげたことはなく、成分として含まれているものです!あとは料理の味付けです!
いとみ
一歳すぎたら気にせずあげてました!ハチミツそのものをあげたことはなく、成分として含まれているものです!あとは料理の味付けです!
「1歳7ヶ月」に関する質問
1歳7ヶ月男の子歩かないです。 伝い歩き ハイハイ 片手で手を繋ぎ 少し歩く 両手は片手よりもう少し歩く 発語多い、早い 指さし、ひとり遊びなども出来て歩かない以外のことは気にならないのですがひとり立ちもしよう…
本格的なイヤイヤ期はいつから来ましたか? 逆に来なかった方いますか? もうすぐ、1歳7ヶ月ですが、困ってることを解決すればすぐに機嫌が治り、イタズラを止めても泣きはするけど、切り替えが早いので本格的なイヤイヤ…
1歳7ヶ月の子が39℃あるのですが とても元気です。 坐薬って入れない方が菌と戦って早く治るとかありますか? あと、過ごした方についてですが お昼寝が終わり、なぜか元気なのでもう寝てくれないと思うのですが、 テレビ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
じゃあアンパンマンのかりんとうちょっとずつ食べさせてもいいですね☺️
月曜日に食べさせてみます!
ありがとうございます😊