さらい
なにもいわなくてよいような、、
毎年あっても今年もとは限らないし、、

K.mama𓇼𓆉
いや、なにも言わないですね💦
それが当たり前なことでもないですし💦

はじめてのママリ🔰
何も言わないです💦💦

ジジ
旦那さんが聞いてくれるなら聞いてもらっても良いと思います!!
言わなければ何で言ってくれないのーってなるかもですし、ママから言うのは言いにくいですし😅
さらい
なにもいわなくてよいような、、
毎年あっても今年もとは限らないし、、
K.mama𓇼𓆉
いや、なにも言わないですね💦
それが当たり前なことでもないですし💦
はじめてのママリ🔰
何も言わないです💦💦
ジジ
旦那さんが聞いてくれるなら聞いてもらっても良いと思います!!
言わなければ何で言ってくれないのーってなるかもですし、ママから言うのは言いにくいですし😅
「誕生日」に関する質問
胎内記憶の話です 今日子供の誕生日だったんですが 寝る前の会話です 👩お誕生日おめでとう。 産まれてきてくれて、ありがとうね おやすみ!! 👦どういたしまして だけどごめんね? 👩え〜なんで謝るのよ笑 👦最初の赤…
ファーストアートの色について悩んでます。 誕生日の色がローズマダーでその色を中心に悩んでます。 私と夫がオレンジと青で微妙なので他の色で悩んでます。 皆さんなら何色をいれますか? 白か白パールホワイトのどちら…
義母から娘の誕生日をお祝いしたいからどこかお店でご飯食べませんか?と連絡が来ました。 嬉しかったので夫に共有し、「ご飯までご馳走になったら申し訳ないよね…」た話しました。 義父の会社で今は夫がメインで仕事して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント