コメント

まーちゃん♪
しましたよ~!
うちの場合は、ブツブツが出たので、念のため検査したんですけど💦
500円でしたよー(^○^)
まーちゃん♪
しましたよ~!
うちの場合は、ブツブツが出たので、念のため検査したんですけど💦
500円でしたよー(^○^)
「乳幼児」に関する質問
乳幼児2人いる父親が風俗に行っているかもしれません。 しれません、というのは疑惑でしかないからです。家族内で共有してるタブレットを子どもがいじってしまって、夫の検索履歴にソープ嬢の出勤予定などを見ていること…
小さい子供(乳幼児)がいて、 実家に頼れない環境で、離婚した方いますか? 離婚考えてて、実家などは頼れないので、 どうやって育児と仕事を両立させるのかがネックになっています。 どうやって子供が病気の時や、 送…
都内在住の方、おすすめのベビーシッターサービス教えてください。 現在江東区で乳幼児を育てている母です。 数時間のあずかりサービスを利用したいのですが、ベビーシッターをお願いするにあたって、どの会社がいいのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はなとるママ
血液検査ですよね?? うちもブツブツではないんですが、真っ赤になってしまって。
まーちゃん♪
採血しましたよ~!
真っ赤になったのは心配ですね(>_<)
食べ物ですか?
うちはブツブツが出て翌日にはひいたんですが、一応病院に行ったらアレルギー体質かもとの事で採血になりましたよ💦
はなとるママ
返信遅くなりました。
茶碗蒸し食べさせちゃって。色々入っていたので何が原因かわからず(´・_・`)
かかりつけの救急にいったんですが採血の話は出なかったので、今度病院に相談してみようと思います!
ありがとうございます( ´・‿・`)