コメント
まーちゃん♪
しましたよ~!
うちの場合は、ブツブツが出たので、念のため検査したんですけど💦
500円でしたよー(^○^)
まーちゃん♪
しましたよ~!
うちの場合は、ブツブツが出たので、念のため検査したんですけど💦
500円でしたよー(^○^)
「乳幼児」に関する質問
実母の発言ってなんでこんなにイライラするのでしょう。 乳幼児3人抱えてワンオペで実家帰省検討中 電車と新幹線つかって片道約4時間 実母にお迎えきてほしいといったらお金かかるからと断られ 荷物少なくするのと、息…
どちらの保育園を選びますか。 ●A園 建物はそれなりに大きいが、 人数に対する部屋はそんなに広くもない? 大人の足で徒歩10分 先生たちはみんな優しそう それなりに持ち物は多い 園庭あり プールや運動会などは幼児ク…
1年生の子がいます。 学校の先生に勧められて来月精神外来に行きます。 発達を見てもらった方がいいと言われました。 他の子とは何か違うと思った事は沢山ありました。 行きつけの小児科の先生や乳幼児検診や就学前検診…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はなとるママ
血液検査ですよね?? うちもブツブツではないんですが、真っ赤になってしまって。
まーちゃん♪
採血しましたよ~!
真っ赤になったのは心配ですね(>_<)
食べ物ですか?
うちはブツブツが出て翌日にはひいたんですが、一応病院に行ったらアレルギー体質かもとの事で採血になりましたよ💦
はなとるママ
返信遅くなりました。
茶碗蒸し食べさせちゃって。色々入っていたので何が原因かわからず(´・_・`)
かかりつけの救急にいったんですが採血の話は出なかったので、今度病院に相談してみようと思います!
ありがとうございます( ´・‿・`)