コメント

まーちゃん♪
しましたよ~!
うちの場合は、ブツブツが出たので、念のため検査したんですけど💦
500円でしたよー(^○^)
まーちゃん♪
しましたよ~!
うちの場合は、ブツブツが出たので、念のため検査したんですけど💦
500円でしたよー(^○^)
「乳幼児」に関する質問
中高生の先生がいましたら回答いただきたいです。 最近、中高学生のママさんや子育てが終わったママさんたちから子育ての失敗談をたまたま聞くことが続いています。 みなさんワーママで乳幼児期から保育園に預けていて…
自分の機嫌は自分で取る。 40才にしてこの重要さがわかりました! 我が子が乳幼児期で子育て大変で育児ノイローゼ気味になっていた時は気づきもしなかった。 あの頃の自分に伝えてあげたい🥹
小学校の引き渡し訓練が今月にあります。徒歩が自転車です。 小学3年生です。乳幼児2人を連れて、20分ぐらい歩いて小学校まで行って、引き渡し訓練を行うのは大変ですよね? 行くなら、赤ちゃんをおんぶに園児を手で繋…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はなとるママ
血液検査ですよね?? うちもブツブツではないんですが、真っ赤になってしまって。
まーちゃん♪
採血しましたよ~!
真っ赤になったのは心配ですね(>_<)
食べ物ですか?
うちはブツブツが出て翌日にはひいたんですが、一応病院に行ったらアレルギー体質かもとの事で採血になりましたよ💦
はなとるママ
返信遅くなりました。
茶碗蒸し食べさせちゃって。色々入っていたので何が原因かわからず(´・_・`)
かかりつけの救急にいったんですが採血の話は出なかったので、今度病院に相談してみようと思います!
ありがとうございます( ´・‿・`)