子育て・グッズ 同じ広島県福山市の方で子どものアレルギー検査された方いますか?乳幼児医療でできましたか?? 同じ広島県福山市の方で子どものアレルギー検査された方いますか? 乳幼児医療でできましたか?? 最終更新:2016年11月20日 お気に入り 乳幼児 広島県 福山市 はなとるママ(6歳, 9歳) コメント まーちゃん♪ しましたよ~! うちの場合は、ブツブツが出たので、念のため検査したんですけど💦 500円でしたよー(^○^) 11月19日 はなとるママ 血液検査ですよね?? うちもブツブツではないんですが、真っ赤になってしまって。 11月19日 まーちゃん♪ 採血しましたよ~! 真っ赤になったのは心配ですね(>_<) 食べ物ですか? うちはブツブツが出て翌日にはひいたんですが、一応病院に行ったらアレルギー体質かもとの事で採血になりましたよ💦 11月20日 はなとるママ 返信遅くなりました。 茶碗蒸し食べさせちゃって。色々入っていたので何が原因かわからず(´・_・`) かかりつけの救急にいったんですが採血の話は出なかったので、今度病院に相談してみようと思います! ありがとうございます( ´・‿・`) 11月20日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・広島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなとるママ
血液検査ですよね?? うちもブツブツではないんですが、真っ赤になってしまって。
まーちゃん♪
採血しましたよ~!
真っ赤になったのは心配ですね(>_<)
食べ物ですか?
うちはブツブツが出て翌日にはひいたんですが、一応病院に行ったらアレルギー体質かもとの事で採血になりましたよ💦
はなとるママ
返信遅くなりました。
茶碗蒸し食べさせちゃって。色々入っていたので何が原因かわからず(´・_・`)
かかりつけの救急にいったんですが採血の話は出なかったので、今度病院に相談してみようと思います!
ありがとうございます( ´・‿・`)