サプリ・健康 妊娠前にぎっくり腰と椎間板が炎症して治療していたのですが最近また腰… 妊娠前にぎっくり腰と椎間板が炎症して 治療していたのですが 最近また腰が痛くてきっと妊娠してるから 余計痛いんだと思うんだけど... 温湿布と冷湿布どっち貼っていいんだっけ? 1人目のときも腰に貼ってたけど 6年経つとどっち貼っていいのか忘れてしまった😂😂 湿布のことだけで産婦人科に電話するのも なんか嫌だなーと思って(笑) わかる方いたら教えてください!! 最終更新:2022年5月14日 お気に入り 産婦人科 妊娠前 ぎっくり腰 はー(2歳4ヶ月, 8歳) コメント タルト 産婦人科で 妊婦は湿布禁止!と言われましたよ 5月14日 はー ええええ!!そうなんですか! わたしは温湿布か冷湿布どっちかならいいと言われました! そこそこの産婦人科によって違うんですね... 5月14日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はー
ええええ!!そうなんですか!
わたしは温湿布か冷湿布どっちかならいいと言われました!
そこそこの産婦人科によって違うんですね...