退会ユーザー
私も使用していた時ノイズばかりで耳が痛かったです🤣タイミングが合えば聴こえてました!ここだ!と発見するまでに時間かかってましたね😭
退会ユーザー
私も使用していた時ノイズばかりで耳が痛かったです🤣タイミングが合えば聴こえてました!ここだ!と発見するまでに時間かかってましたね😭
「赤ちゃん」に関する質問
断る良い理由を教えてください🙇♂️ まつエクの資格を持っているので友達や知り合い限定で自宅で安い金額でまつエクをしているのですが私が8月末に出産予定なので7月いっぱいで予約を止めたのですが 学生の頃のバイトの先…
ただただ悲しくて。不妊治療中の事故の話です。 批判的なお言葉は控えて下さい。 採卵した39個のたまごが全てだめになってしまったと説明がありました。培養段階でのヒューマンエラーとのことです。 起こってしまった…
義実家のお葬式でドタバタで、私と赤ちゃんが振り回されてドッと疲れました😭 旦那の祖父が亡くなり、生後2ヶ月の赤ちゃんとともに病院に駆けつけました。 死亡確認をしないといけないので、親戚が揃うまで病室で赤ちゃん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント