退会ユーザー
私も使用していた時ノイズばかりで耳が痛かったです🤣タイミングが合えば聴こえてました!ここだ!と発見するまでに時間かかってましたね😭
退会ユーザー
私も使用していた時ノイズばかりで耳が痛かったです🤣タイミングが合えば聴こえてました!ここだ!と発見するまでに時間かかってましたね😭
「赤ちゃん」に関する質問
離乳食の食べさせ方について 息子が食べることに全然集中しません。 何かを持たせたりしないと手でスプーンを叩かれるし、バンボにつける机も自分でとってしまいます。 体も前後左右に揺らして、食べる気がないように見…
3526gの男の子…産めちゃった😭 ノーリスク出産だって助産師さんが言ってたよ〜!(意味知らない) 神様〜!私産んだよ〜!!!赤ちゃん産んだよ〜!! 私が生産者です🤗 痛かったよー…腰と股関節ガックガクだよー!! 同室の…
旦那の出勤時間が日によってバラバラだからいつ作ればいいのかタイミングが分からない これから赤ちゃんが産まれて夜中だと手が回らないと思うので前日の夜にお弁当に詰めて冷蔵庫の中に入れてたら大丈夫だと思いますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント