小1の息子が買い物中にふらふらしていて、私が気にしすぎなのか悩んでいます。お買い物のたびに疲れていますが、どうしたら良いでしょうか。
小1男児、こんなもんと思えばこんなもんだろう、、って感じですが。
お買い物一緒に行ったり、外での行動ってどんなんですか?
とにかく息子はふっらふらしてます💦
今日は家具屋さん、大型日用品店舗に付きあってもらったのですが、まぁなんでも色々触ったり試したりちょこまかしています。
目の届く範囲なら少し離れたりするのですが、しょっちゅう『ちょっときてー』と呼び戻されたり。
私が人目を気にしすぎなんですかね…でも明らか邪魔なんですよね笑
大きい店舗だったので走り回って汗だくなって(一人でですよ?笑)一人かくれんぼしたり。
もうお母さんのお買い物なんて一番つまらないと思ってるのも分かってるし、だからといってピタっと静かに私のそばに張り付いとけなんて言わないですが、、なんだかお買い物のたびに怒りすぎて疲れました💦
- まま子
コメント
ゆ
小1の息子がいる母です!
基本的に傍にいますし
ふらふらしません
が
何か興味があるものがあるとふらふら〜して( ゚∀ ゚)ハッ!と戻ってきます。
小さい時から
お店にはいる時のルールを守ってます!
ママリ
うちは小2ですが、今だにフラフラしてる時ありますよ😥
毎回ではありませんが、じっとはしてません😂
-
まま子
そうなんですね〜🤣しばらくフラフラは続きそうですね、、
- 5月14日
まま子
小さい頃からしっかりルールを守ってて偉いですね😊
なんでも興味津々で店員か!っていうくらい商品陳列する時もあるし勘弁してほしいです😔
しっかり約束守ってもらえるようにします!!