コメント
退会ユーザー
私は途中入園で保留しかなったことありませんでしたが、
20日頃に電話で結果を聞く→保留通知を出すよう依頼する→窓口で受け取りor1週間後くらいに郵送で届く
感じでした!!!
受かった場合も、おそらく20日より前になることはないと思います!!気になればその前後で電話で聞けば、決まってれば教えてくれると思います☺️
退会ユーザー
私は途中入園で保留しかなったことありませんでしたが、
20日頃に電話で結果を聞く→保留通知を出すよう依頼する→窓口で受け取りor1週間後くらいに郵送で届く
感じでした!!!
受かった場合も、おそらく20日より前になることはないと思います!!気になればその前後で電話で聞けば、決まってれば教えてくれると思います☺️
「途中入園」に関する質問
保育園の途中入園の結果が中下旬に届くとのことで、ちょうどお盆の週くらいに届くのではないかと思っているんですが、身内の不幸で急遽帰省をするためその週は郵便物が見れません💦 もし受かっていたら面談の連絡をする流…
保育園の激戦区、私のイメージでは1歳4月に入れるなら、フルタイム共働きは最低ライン、兄弟加点とかの加点がないと落ちる可能性あり。 でも、0歳4月なら希望たくさん書けば入れるかな? 0歳途中入園は基本的に無理って…
途中入園の応募1回目で受かった方いますか?? 来月で1歳になるので今回初めて保育園に応募し、結果待ちになります。 第1志望の園が大量募集があり、応募状況からすると受かる可能性が高そうです。(第2以降の園は空きな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なおか
ありがとうございます!
今月は20日が金曜なので、もし届くなら月曜になりそうですね…。
私も電話で結果聞いてみようと思います✨