コメント

退会ユーザー
私は途中入園で保留しかなったことありませんでしたが、
20日頃に電話で結果を聞く→保留通知を出すよう依頼する→窓口で受け取りor1週間後くらいに郵送で届く
感じでした!!!
受かった場合も、おそらく20日より前になることはないと思います!!気になればその前後で電話で聞けば、決まってれば教えてくれると思います☺️
退会ユーザー
私は途中入園で保留しかなったことありませんでしたが、
20日頃に電話で結果を聞く→保留通知を出すよう依頼する→窓口で受け取りor1週間後くらいに郵送で届く
感じでした!!!
受かった場合も、おそらく20日より前になることはないと思います!!気になればその前後で電話で聞けば、決まってれば教えてくれると思います☺️
「途中入園」に関する質問
育休中の方、いつ復職しましたか? 令和7年3月産まれで1歳4月から 保育園に入れるか悩んでます。 まだ市役所に詳しく話を聞きに行ってはいませんが おそらく1歳途中入園は厳しそうです…。 でも1歳で預けるのは少し寂し…
2025年3月生まれですが、豊田市で3月途中入園と、4月の一斉入園は厳しいですか? 豊田市の四郷町付近に住んでいます。 市役所に以前確認した所、激戦区らしく近くの保育園だと1歳6ヶ月、2歳の入園も厳しいと言われました。
保育園0歳児クラスの途中入園について、わからなくなってきたのでどなたか教えてください😢🙏 ■前提 ・2024年9月13日生まれ ・0歳児クラスへ途中入園を考えている ・復職については、翌月月末まででOK ■知りたいこと ・9…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しり
ありがとうございます!
今月は20日が金曜なので、もし届くなら月曜になりそうですね…。
私も電話で結果聞いてみようと思います✨