お出かけ 6月に息子の七五三の前撮りをやるのですが、その時には妊娠18wになって… 6月に息子の七五三の前撮りをやるのですが、その時には妊娠18wになってる予定です。 そのくらいの前後の週数に七五三の前撮りや七五三を迎えられた方はどのような服装はどのような感じでしたか? 最終更新:2022年5月19日 お気に入り 妊娠18週目 服装 妊娠 息子 七五三 あっちゃん(2歳0ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ママリ 15週くらいで娘の七五三しました😊 私の服装はセレモニースーツにしました。でも普段のサイズだとぴったりすぎてちょっと苦しかったので、安いやつでワンサイズ大きくてゆったり着れるもの用意しました🥲 5月14日 あっちゃん ありがとうございます🥺 ちみに、セレモニースーツはどこで買いましたか? 5月15日 ママリ イトーヨーカドーで買いました!あまり着ないのわかっていたので、売れ残りなのか値引きになっててめちゃくちゃ安いやつにしました(笑) 5月16日 あっちゃん そうなんですね! ちなみに、息子の保育園の入園式で着ようと思って何年か前に買ったセレモニースーツでも大丈夫だと思いますか? 5月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっちゃん
ありがとうございます🥺
ちみに、セレモニースーツはどこで買いましたか?
ママリ
イトーヨーカドーで買いました!あまり着ないのわかっていたので、売れ残りなのか値引きになっててめちゃくちゃ安いやつにしました(笑)
あっちゃん
そうなんですね!
ちなみに、息子の保育園の入園式で着ようと思って何年か前に買ったセレモニースーツでも大丈夫だと思いますか?