ざわちゃん
つけたりつけなかったりです😅つけれる時はつけてますが、買ったお店によっては用意してなかったりもあるのでそういう時は諦めますー!

はじめてのママリ🔰
つけてくれるお店ではつけてました!
ざわちゃん
つけたりつけなかったりです😅つけれる時はつけてますが、買ったお店によっては用意してなかったりもあるのでそういう時は諦めますー!
はじめてのママリ🔰
つけてくれるお店ではつけてました!
「しつけ」に関する質問
やっぱり、問題のあるお子さんは親にちゃんと躾けられてないですよね😅 親が我が子可愛さにそこまでのことはしたくないとか言ってる人が多いけど、お子さんの状況、そんなこと言ってる場合なのか?と思います😅 問題のおあ…
持って生まれたものはあるとしても、やはり子供の性格って家庭環境でも大きく左右されますよね… 最近夫の友人家族と3組でよく遊ぶのですが凄くそう感じます。 全員4歳男の子ですが、穏やかで仲良しな夫婦の子は元気で純粋…
他の方やママ友のしつけについて何かおもった事ありますか? 庭先であそんでてずーっと奇声をあげて面白がってるお友達がいたんですけど、もし息子が同じことをしたらきつく注意するんですけど、その子の親は何も注意して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント