ざわちゃん
つけたりつけなかったりです😅つけれる時はつけてますが、買ったお店によっては用意してなかったりもあるのでそういう時は諦めますー!
はじめてのママリ🔰
つけてくれるお店ではつけてました!
ざわちゃん
つけたりつけなかったりです😅つけれる時はつけてますが、買ったお店によっては用意してなかったりもあるのでそういう時は諦めますー!
はじめてのママリ🔰
つけてくれるお店ではつけてました!
「出産祝い」に関する質問
中学の頃からの友人から出産祝いでお祝いをもらいました👶🏻 お返しは何がいいでしょうか? ・友人は、今年で30歳未婚 ・直接会った日に渡したい(行き帰り電車) ・いただいたお祝いは1万5千円くらいの金額かな?
妹の事が嫌いになりそうです。 私子供2人、妹に姪っ子1人といますが、妹に子供が生まれてからほとんど真似をしてきます。 •オーダーメイドの母子手帳ケースお揃い •息子が持っているストローマグ3つとも全てお揃い •ベビ…
友人から出産祝いなにが欲しい?と聞かれました。 その時は申し訳ない気持ちも半分あり、「いいよいいよ〜」って言ってしまったんですが、やっぱり何人かがすでに色々言ってくれていて、被ると私が顔に出てしまいそうなの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント