ざわちゃん
つけたりつけなかったりです😅つけれる時はつけてますが、買ったお店によっては用意してなかったりもあるのでそういう時は諦めますー!

はじめてのママリ🔰
つけてくれるお店ではつけてました!
ざわちゃん
つけたりつけなかったりです😅つけれる時はつけてますが、買ったお店によっては用意してなかったりもあるのでそういう時は諦めますー!
はじめてのママリ🔰
つけてくれるお店ではつけてました!
「しつけ」に関する質問
こんな質問するの恥ずかしいのですが 夫から好きではないと言われたらどうしますか? ただの愚痴に近いです 長男が生まれてからも「可愛い可愛い」と私のことをべた褒めしてた夫ですが、次男の妊娠中にかなり太ってし…
夫婦喧嘩について、どう感じる喧嘩なのか意見をください。 しつけのやり方の違いがきっかけですが、夫の言い方が本当に嫌い、圧がすごくて恐怖、離婚の危機も感じました。 息子の◯◯な行動を直すためにお前は注意してき…
愚痴です。 実母、たくさん子供の相手もしてくれるし優しい。 私もしつけで怒られることはあっても 感情で怒鳴られることとかなかった。 尊敬してるし感謝してるし 母なのでもちろん大すきだけど… とにかく失礼な発言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント